當男生好處他X才多!「Kiwebaby」深夜感性發文抱怨「歧視少一點 尊重多一點」!


從《大學生了沒》班底竄紅的「偽娘」Kiwebaby(張朵),從削骨到隆乳手術,逐漸實現夢寐以求的女性特質。2017年9月他在銀幕處女作《自畫像》中,和日籍演員岡本孝有激情床戲外,更有正面全裸,乳鵰同身畫面,震撼觀眾。

025632

圖片來源/kiwe0716


01525


圖片來源/kiwe0716


512525


圖片來源/kiwe0716


05821

圖片來源/kiwe0716

13日Kiwebaby透過IG、臉書發文表示:「也許我可能靈魂真的裝錯了身體,但我想繼續這樣美麗的錯下去。」同時PO出穿著女裝的近照,怎料引來部分網友說:「有換一張臉的感覺。」對此,他也大方回應了!

對於有網友好奇他似乎變得不一樣,Kiwebaby在留言區解釋,純粹是化妝技巧進步了。此外,他也貼文中提到,以前很容易為了他人而活,因為別人的一句話而想改變自己,但現在漸漸懂了,「重點是你到底有沒有愛過自己,如果連自己都不愛,到底誰會來愛你?」

2513

圖片來源/kiwe0716

Kiwebaby透露自己其實不如外界想像的有自信,一度很渴望成為真正的女孩子,直到現在才想通要好好疼愛自己,「也許國小課本裡沒有同性戀,更不會有人告訴你什麼是第三性,這些都不在社會的正常規範內,但也許不正常才正常。」只希望社會能越來越少歧視、尊重彼此的性向。

照片中,可以看到Kiwebaby身穿純白一字領上衣,露出雪白美肩,隨意披散一頭浪漫微捲髮,原本眼睛就不小的他,雙眼比以往更魅惑,山根略微增高,鼻頭也增高圓翹不少,越來越有女人味,有部分粉絲乍看還認不出來,「看名字才知道原來是你!」

Kiwebaby 全文如下:

其實我是一個很沒有自信的人
我相信很多三性跟我一樣
恨不得自己生來就是女生
覺得當女生一切就會順利的多
當然我相信
當女生一定有它的好處
但當男生好處他媽才多好嗎
上廁所不用排隊太急還可以偷偷路邊解決不用擔心會懷孕不會生理痛不用生小孩不會因為花心就被說的很難聽
以前的我渴望成為真正的女孩
現在的我只想
好好的愛自己
發自內心喜歡自己那種
我記得
有一次在夜店有個韓國人
他壓根兒不知道我是男孩子
我承認我是男孩之後
他立刻甩開牽著我的手
要我道歉
還威脅我如果我走掉他要揍我
其實這樣的事情
發生在我日常生活
不勝枚舉
我很容易因為一句話一個人的不接受
就想改變自己
重點是
你為什麼要為了一個完全不了解你
不認識你不愛你的人改變
改變了然後他就真的會愛你嗎?
老實講我不相信
重點是
你到底有沒有愛過自己
如果連自己都不愛
到底誰會來愛你?
現在我漸漸懂得這樣的道理
也許我的愛情談得一塌糊塗
也許我可能靈魂真的裝錯了身體
但我想繼續這樣美麗的錯下去
很美很美的繼續活下去
希望從今天開始
我們都能
發自內心好好的喜歡自己!
也許國小課本裡沒有同性戀
更不會有人告訴你什麼是第三性
這些都不在社會的正常規範內
但也許不正常才正常
彩虹之所以美麗
是因為他可以是任何顏色
我們也可以很美
我們也可以是任何一種顏色
對嗎?

#少一點歧視多一點尊重吧我想
#我是男孩子我知道而且我還蠻可愛的

Kiwebaby IG發文如下:

https://www.instagram.com/p/BgRCEo-FBTE/?hl=zh-tw&taken-by=kiwe0716
責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載


TAGS

你可能會喜歡

/media/FB_1_cgjz36s.jpg
娛樂新聞

一秒不是變格格而是變媽媽!Hold住姊謝依霖母親節前夕公布大喜訊,郭采潔:「Oh My God!!」


/media/frontcover/2018/06/03/FotoJet_Lpi41f3.jpg
搞笑新奇

男友力再爆 !《練習生》 男神「蔡徐坤」霸氣出手擋護「謝娜」,網揪心狂讚:忌妒使我醜陋!


/media/FB123_A6qiD6D.jpg
GIRLS TALK

減肥魯蛇不只你一個!研究顯示49%女生的「我想減肥」只是說說而已,網:「這樣我就安心了~」


/media/frontcover/2018/05/25/FotoJet_1.jpg
搞笑新奇

土氣逼人?《創造101》雙姝「吳宣儀」、「孟美岐」早期媒體無修圖照曝光!網興奮:黑髮山支超嫩!