181

每天回私訊不累?網紅「彥婷」IG長文感性回應粉絲 自曝嚴重偏執:我心甘情願!


身高150的嬌小網紅「陳彥婷」時常在youtube頻道上分享Model拍照技巧教學,另外與相差40公分男友「巨人」的情侶互動系列影片也深得粉絲喜愛,實用又幽默的拍片風格深受大眾喜愛,是近期快速崛起的網紅之一。

2-%e8%a4%87%e8%a3%bd

圖片來源/thetiffanychen

5-%e8%a4%87%e8%a3%bd

圖片來源/thetiffanychen

%e6%93%b7%e5%8f%96

圖片來源/thetiffanychen

3-%e8%a4%87%e8%a3%bd圖片來源/thetiffanychen

14日,嬌小網紅彥婷在IG限時動態上分享與粉絲的互動。粉絲鼓勵這條路不好走,但是會有許多的小鐵粉默默關心,讓彥婷直呼「好港動」,彥婷坦承自己是工作狂,滿腦子只有剪片拍片工作,但也心甘情願。另外彥婷也表示平常有很多人私訊關心,讓她超感激也會趁著年輕繼續努力,傳遞滿滿正能量。

s__5169165

圖片來源/thetiffanychen

責任編輯:doof

文章未經授權,請勿任意轉載
TAGS

你可能會喜歡

/media/800.jpg
娛樂新聞

遭醫師診斷自律神經失調!瘋狂甜心「亞亞」語重心長叮嚀:記得多休息


/media/frontcover/2018/06/13/115151.jpg
娛樂新聞

年度「明星流量王」排名之冠強壓「TF3帥」與「歸國四子」 網驚:真改朝換代了!


/media/FotoJet_2_tjvUVqN.jpg
娛樂新聞

錄影竟睡著?最醜女團「3unshine」再創話題高峰! 「羅志祥」看不下去:「她」一直在睡阿!


/media/frontcover/2018/06/05/32.jpg
娛樂新聞

真的沒在怕!「反骨男孩」找來原MV女主角DISS「胖虎」深蹲短片 粉絲興奮:期待主角來留言