5050

阿沁嫩妻大方公開浮腫術後照認整形!雙眼皮+開眼頭水靈大眼電力再加倍


曾紅遍台灣的樂團F.I.R.成員阿沁,本身是吉他手,作詞作曲也難不倒他,曾為各大知名歌手創作多首歌曲,之後也推出個人專輯。在2014年與小14歲的模特兒,李汶靜(花花)結婚,目前育有兩女,花花日前在社群網站上發了一張自拍照,網友驚 : 眼睛也太腫,原來動了整形手術。

圖片來源/阿沁臉書

圖片來源/花花Flora 臉書

李汶靜(花花)曾擔任平面模特兒,21歲就結婚生子,常在社群網站分享育兒的日常生活,擁有好身材日前也po出比基尼照,讓網友驚呼,很難想像是生過兩個孩子媽,身材保持的還是跟少女一樣。

圖片來源/花花Flora 臉書

日前在一張自拍照中可以看見花花眼睛明顯的浮腫,之後也在Instagram上發文表示自己去做了雙眼皮手術,主要是為改善大小眼的問題,網友也大讚雙眼皮超正」、「本來就很美很可愛再美下去我們這些普通人怎麼辦」

圖片來源/花花instagram

文章編輯:Niko

責任編輯:Niko

文章未經授權,請勿隨意轉載

延伸閱讀 : 

整形失敗!?「Kiwebaby」五官全腫心急向粉絲哭訴:我該怎麼做?

砸3800萬狂整形!耗費八年終成「范冰冰」老公寵妻愛相隨整成「李晨」相作伴

真人版肯尼整形 60 次 終拿掉肋骨成為「水蛇腰」!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/21/FB45678.jpg
GIRLS TALK

解酒液、喝茶根本解不了酒,而且還會讓你更痛苦!尾牙讓你不喝醉的小妙方~開喝之前先吃點這個


/media/frontcover/2018/08/31/FotoJet_10.jpg
娛樂新聞

「TWICE」奪音樂大獎!台籍「周子瑜」中文感言「天然萌」 卡詞露餡「道地台灣人」!


/media/frontcover/2018/12/10/FotoJet_CmtEpoE.jpg
娛樂新聞

「薛之謙」慘遭言語霸凌!粉絲當面一句話「揭瘡疤」他瞬間變臉!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_41_hHxU872.jpg
娛樂新聞

被健身耽誤的喜劇演員?「館長」自毀鐵漢形象示範粉圓卡牙縫:小姐妳好!可以跟你要Line嗎?