51996

全台第一人!「聖結石」再破台灣網紅圈新紀錄:目前只有他收到Youtube給的神秘禮物!


台灣網路知名YouTuber 聖結石 Saint,在網路上擁有相當高的知名度,曾經打破記錄在225天之內變達到百萬訂閱,最近也推出單曲。在2號又po出自己收到來自YouTube的禮物,更宣稱台灣的youtuber只有他獲得此獨家禮物!也因此再創討論熱潮。

圖片來源/聖結石 Saint

聖結石影片以有趣與搞笑的方式深得網友喜愛,曾是「頑game」的成員,目前影片主要以開箱、旅遊Vlog以及與老婆「聖嫂 DODO」的互動為主。以往以每日更新影片造成話題,曾經因身體健康因素等暫停。近期也積極轉往音樂人的方向發展,除了發行了個人EP外,也舉辦了多場巡迴演唱會。

 

圖片來源/聖結石 Saint

聖結石在影片一開始便身穿YouTube Logo的衣服與網友預告自己將要開箱來自YouTube的神秘禮物,也問了身邊的YouTube朋友,發現只有自己得到這份禮物,也讓他興奮驚呼說不定全台灣只有他收到,禮物開箱後是他頻道封面的照片,特別的上面充滿了網友的留言,十分特別。

 

 

你可能會喜歡

/media/FB_LJtzlas.jpg
電影動漫

佛地魔、石內卜、哈利波特就是「巫師三兄弟」?《哈利波特》的死神人選竟從第一集就開始鋪梗!


/media/FB_E9x47mA.jpg
電影動漫

女主角正翻!真人版《小美人魚》推出最終預告 光看演員群顏值就夠了!


/media/frontcover/2018/05/20/bar_ey1mwqR.jpg
娛樂新聞

排名大翻盤!《創造101》首位「吳宣儀」被強勢篡位 實力派歌手「陳芳語」跌出出道排名外!


/media/2_YLkR8Me.jpg
娛樂新聞

「SHINee」鐘鉉離世五個月 好友太妍在昔日影片留言:「我好想你,鐘鉉啊」引粉絲淚崩