5299

照片修很大?亞洲舞王「羅志祥」自曝暴瘦5公斤!反遭「潘瑋柏」嗆:照片都是修的!


亞洲舞王羅志祥精心籌備兩年多的新男團C.T.O,於今日《明星鍵盤手》直播中首次亮相,特別邀請了6位重量級藝人,蔡依林、潘瑋柏、小S、黃子韜、Ella和蕭敬騰出考題,由男團C.T.O一人抽一題來達成任務。但是當潘瑋柏的VCR播放結束後,羅志祥故意嗆了一句:「潘瑋柏!該減肥了!」

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

根據ETtoday星光雲的報導,羅志祥最近瘦了5公斤,在潘瑋柏的影片播放結束後,立刻對著鏡頭大吼,「潘瑋柏,該減肥了!我都瘦了我!」每次他要潘瑋柏減肥,對方都回他,「你照片是用修的!」讓他相當氣憤,並且表示,「他都不相信,我是真的變瘦了!」。

圖片來源/ETtoday星光雲

圖片來源/ETtoday星光雲

 

C.T.O於2018年6月推出的男子偶像團體,由創造力娛樂有限公司推出的男團,全名為Create Top One,由4位台灣成員、2位中國成員組成。為羅志祥精心籌備了兩年多,今日終於出席公開活動了!羅志祥從2015 台灣綜藝節目娛樂百分百的Show Star偶像的誕生中選出一些男孩進行培訓,2017年錄製節目快樂男聲留下兩位,王梓寧和楊梓鑫,最後組成了六位男孩的團體,由翁宇慶、楊梓鑫、王梓寧、李振緯、薛恩及詹仕偉組成。

圖片來源/網路

直播內容也很活潑,除了嗆潘瑋柏之外,羅志祥看到愷樂上線觀看直播,馬上就嗆她說:「妳很閒喔!」發現對方疑似離開直播,他又不滿:「妳說來就來說走就走喔!」愷樂也是羅志祥旗下的藝人,這次觀看直播可以看出愷樂相當關心師弟團,還將直播看到最後。

圖片來源/網路

 

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

最新明星權力榜出爐!佔榜男神「蔡徐坤」跌下寶座,「TFboys」全數入榜!網呼:第一當之無愧!

《101》惹摩擦?台灣練習生「宇珊」曝內部心機重 揭「自願淘汰真相」內幕!

遠距戀愛艱辛?SpeXial「子閎」被爆深怕「四葉草」吃醋新劇《三明治女》吻戲要求借位


 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/05/22/72.jpg
娛樂新聞

以拍攝運動MV為名義租借!「館長」對「胖虎」喊話:剛和300壯士老闆見完面,人家說要告你!


/media/frontcover/2018/07/06/5462547.jpg
娛樂新聞

史上最詭異實測!不穿內褲「那裏」會變大?Youtuber「變態先生」驚喜呼:一起成長吧


/media/frontcover/2018/05/18/bar_l6YuJKC.jpg
娛樂新聞

人氣知名網紅「馮提莫」驚爆已婚?!與土豪%%床照外流 原因曝光引發熱議!


/media/frontcover/2018/06/25/2.jpg
影音專區

#小編不上班| 挑戰農民曆後面那些不能吃的食物組合