33110

《中國新說唱》開播 嘻哈男神「吳亦凡」忍不住開罵!無奈狠飆:到現在為止我很失望! 


(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)
 

《中國新說唱》在昨晚晚間開播,其中導師群有吳亦凡、MC HotDog與張震嶽、潘瑋柏與鄧紫棋,從第一季的《中國有嘻哈》節目就可以看到導師群的標準都相當嚴格。雖然已經進入第二季的節目了,但第一期的節目中,吳亦凡嚴肅表示今年的表現不如預期,也不比去年。

 

圖片來源/網路

圖片來源/網路

 

參賽選手有些已經在去年參加過《中國有嘻哈》不過不幸被淘汰,近年再度回歸,導師群也希望能看到不一樣的結果,像是小青龍、辛巴。熱狗表示小青龍是去年節目遺珠之一,今年參賽其他選手也是認為他是必定可以過關的,不過,60秒表演期間,吳亦凡按下了失敗鍵,驚險過關,雖然在需要技巧的地方詮釋得很好,不過鄧紫棋講評:「你反而在基本的地方,你忽略掉,可是這就是區別專業跟業餘的,一個很大的不同。」

 

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

 

而辛巴就沒這麼幸運了,昨天才播出第一期,馬上就被淘汰掉了,跟去年的問題一樣,辛巴的節拍不穩,這次60秒的說唱也沒有把握好,拍子一樣很亂,不只有三組評審聽出來,連台下的其他選手對於這次他的表演評價也不高。吳亦凡說道:「搶拍是讓人聽著最難受的一個,所以說在說唱裡面,你可以旋律寫得不怎麼好,可是你的這個節拍,如果說不穩的話,就是非常致命的。」

 

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

 

除了去年兩位選手之外,新加入的選手在基本功上也不扎實,讓吳亦凡在節目中頻頻提醒選手節拍的重要,看了一系列的搶拍後,不滿地對所有選手說:「去年我沒有見到這麼多同樣失誤的選手,節拍快了這件事要說多少遍?今年有些節拍亂到,我要一個一個幫你移,今年我不知道你們是怎麼想的,到現在為止我是很失望的!」他認為都等了一年,為什麼連60秒都唱不滿就下台,「我不希望到最後,連名額都不夠下面的比賽!我不希望看到今年還沒去年強!」

圖片來源/雪花新聞

圖片來源/雪花新聞

 

文章編輯:Julia
責任編輯:Sea
文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

限秀令 ?!選秀節目風波「引政府介入」!《新說唱》遭撤資、《明日2》亦將停播!

饒舌好手再掀話題!《中國新說唱》海選名單出爐 選手名單公布竟驚見「周湯豪」?!

嘻哈歌手「陳冠希」嬉嗆導師群 惹火《中國新說唱》導演:「從未想過邀請他,以後也不會想到他!」
 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/25/FB134.jpg
GIRLS TALK

「彈性牛仔褲」只會讓大腿更粗、屁股更大?梨形身材挑牛仔褲的 5 大重點!


/media/frontcover/2018/08/28/FotoJet_7_KvtTDNf.jpg
娛樂新聞

《延禧》腹黑人人喊打!遭戲迷「開砲」狂洗版 「袁春望」玻璃心「關閉微博留言」!


/media/frontcover/2018/10/22/FotoJet_68_0oydtLR.jpg
娛樂新聞

「具荷拉」男友遭「移送法辦」!施暴案「首曬自拍」藏玄機引網瘋猜!


/media/frontcover/2018/11/19/33333.jpg
娛樂新聞

「黑寡婦」史嘉蕾「肉色透視」污點照遭NBA球星珍藏,網友驚:趕緊保存!