18002

街舞男孩「易烊千璽」大學同學全是「天菜規格」!榜首入學「中戲」、「北電」前三名皆大有來頭!


易烊千璽,中國人氣少年偶像團體TFBOYS成員在兩岸各地都有極高人氣,年紀輕輕的的他在演藝圈中已經有許多成就,先前報考中央藝術學院「話劇影視表演」專業,除了演藝事業各式各樣忙碌的行程之外,同時還要學習聲樂舞蹈和文化課,需要面對學生的升學壓力,之前高考成績揭曉,易烊千璽以雙榜首的好成績錄取中央戲劇學院表演系,已經是準大一新鮮人。在錄取名單公布後,粉絲都相當好奇他的同學有誰,有網友直接找到照片,發現男的帥、女的美阿!

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

 

2018級中央藝術學院表演科系中,易烊千璽獲得第1名,第2名是表演經驗豐富的李蘭迪,第3名則是童星出道的胡先煦。第2名的李蘭迪為中國女演員,從10歲開始就已經進入演藝圈,拍攝個人首部電影《愛你輸給了誰》。一直以來有多部作品上映,在電視劇、電影中都能看見她的身影。去年李蘭迪與陳哲遠聯合主演的青春校園網絡劇《秘果》,在劇中飾演執著勇敢、敢愛敢恨的元氣少女於池子。同年又有民國玄幻劇《無心法師Ⅱ》播出。也在 《你好,舊時光》中飾演樂觀向上陽光開朗、思維天馬行空的女俠餘週週;此外,李蘭迪還出演由林玉芬執導的都市現代劇《原來你還在這裡》,在劇中飾演少年版蘇韻錦 

錄取了中央藝術學院,李蘭迪也跑到大學校門口拍照,並在微博上發文:「大家好,我是中央戲劇學院表演系大一新生李蘭迪,請多多關照。」

 

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

胡仙煦也是在很小的時候就已經有多部作品,已經有25部戲劇作品,8歲時便登上央視,11歲出演了第一部電影,之後又參演了《小別離》、《琅琊榜之風起長林》等等電視劇,又在今年與劉燁、林依晨、雷佳音共同主演中國都市情感劇,在劇中與劉燁飾演父子,兩人有多場對手戲,幽默又感人。

 

圖片來源/ETtoday星光雲

圖片來源/ETtoday星光雲

圖片來源/ETtoday星光雲

圖片來源/ETtoday星光雲

 

值得一提的是,這次中國中央戲劇學院及北京電影學院的表演系前三名都是明星考生,中央戲劇學院是上述列出的的易烊千璽、李蘭迪、胡先煦,北京電影學院則是吳磊、黃俊捷、宋祖兒。

吳磊近年來的作品有金庸武俠劇《神鵰俠侶》中飾演小楊過。2015年在《旋風少女》中飾演胡亦楓。黃俊捷則有《青春24秒》、《屏里狐》、《栀子花開2017》、《三好差生》等多部作品,更在去年主演校園青春劇《班長大人》 。宋祖兒近年來主演喜劇冒險片《洛杉磯搗蛋計劃》,而在去年加盟明星自助旅游真人秀《花兒與少年第三季》,還主演了古裝傳奇劇《九州縹緲錄》 

 

圖片來源/網路

雖然這批大一新生都還沒有正式入學,但已經有粉絲在期待,未來能藉由科系的培養有更精彩的作品。

 


文章編輯:Julia
責任編輯:Sea
文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

最新明星榜出「最強黑馬」擠前三!「TFBoys」僅千璽、俊凱上榜,《偶練》男孩魅力不減穩坐一、二!?

原定由《偶練》C位男神出演!?為舞台推掉新版《流星花園》!粉絲直呼:幸好!

準新鮮人!街舞男神「易烊千璽」繼雙科第一,親曬大學「錄取通知書」!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/17/FB_1.jpg
GIRLS TALK

「易腫人」亞亞都靠「這個」消水腫?4種方法讓你告別水腫 不再當「鈉腫人」


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_4_Jps9wG9_3oaXJRX_W46Q1e3_UBcBrDO_35zvW7C_q9oDPXn_tCsMEPj__nvCbn2D.jpg
娛樂新聞

「學姊」現身柯文哲新影片,身姿太美網友直呼:三秒讓我浪費三小時


/media/frontcover/2018/11/02/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

交往5個月懷孕!男友見兩條線「消失半小時」 《大學生》林舒語崩潰:他不會回來了…


/media/frontcover/2018/10/17/50_3vcrd9B.jpg
娛樂新聞

約旅館教訓?網紅「男人幫」惡整約X妹引眾怒 粉專遭灌爆一星負評緊急關版