8672

《與神同行2》登南韓影史「首日票房之冠」!上映第一天累積破億票房 影迷曝:比第一集更好看!


(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

2017年尾年上映的《與神同行》受到各界的讚賞,在電影即將結束時有些橋段開啟了未知的謎團,告訴觀眾故事還未完結,而今年將有續集上映,還未上映前就引起許多話題,像是加入了新角色,由《屍速列車》的馬東石飾演家神,漸漸帶出三位陰間使者的身世,讓已經看過第一集影迷們都相當期待故事發展。前些日子《與神同行:最終審判》終於在南韓8月1日正式上映,一舉刷新《侏羅紀世界:殞落國度》的118萬首日觀影人次紀錄,動員124.6萬民眾搶在首日進戲院觀賞,並登上南韓影史最高首日票房冠軍!。台灣也同步舉辦試片會,眾人走出戲院後紛紛表示:「太令人驚喜了!笑中帶淚,比第一集更好看啊!」

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

籌備拍攝6年,耗資400億韓元打造的《與神同行》,去年12月上映,曾在南韓創下1441萬觀影人次,登上南韓影史賣座電影亞軍,更是台灣影史最賣座南韓電影。《與神同行2》與《與神同行》為同時期拍攝,因此劇情的連貫性、統一性是不須再去質疑的,自然成為全球影迷最期待的年度強檔大片。根據南韓電影振興委員會網站公告,本片在上映首日就累積96.34億韓元票房(約台幣2.63億元),佔據當天所有電影銷售總額的69.4%。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

金容華導演也曾表示,《與神同行》也可以算是《與神同行2》的預告。並由《與神同行2》接續上一集還未完全交代的故事。《與神同行》電影版是改編自韓國漫畫家周浩旻的作品,漫畫中可以靈活運用繪畫場景描繪出地獄的樣貌,但對於真正拍攝出電影來說,是相當困難的,不過,《與神同行》以及《與神同行2》卻特效卻是非常先進,連金容華導演也相當自豪能夠建造出一個完整的虛擬世界,又能夠在電影中的人間運用特效給予陰間使者穿梭時空、瞬間移動的能力,令觀影的影迷們都相當敬佩。《與神同行:最終審判》在韓國已經上映,得到的是正面的迴響,在台灣的影迷們也別著急,8月8日台灣也即將上映,再一次進入電影院,讓陰間使者帶領我們進入另一個未知的世界吧!

圖片來源/網路

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

暴雷了!《與神同行2》「隱藏身分」脫口而出 最強大叔「馬東石」洩重要劇情超懊悔!

《與神同行:最終審判》「解怨脈」前世背景曝光!?

《與神同行2》最新波海報出爐!最強大叔「馬東石」加入引爆轟動 網直呼:一定去看!


 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/11/FotoJet_v0BnyjC.jpg
娛樂新聞

「國光女神」凱莉「入浴照」曝光 破尺度「深夜福利」引暴動:母湯!太辣了!


/media/frontcover/2018/07/25/29_kEpONWt_hX4tMER_uNRJ6WZ_h0EvkYL_4TUTN7h_ijWoqoE.jpg
娛樂新聞

2016還瘦瘦的!反骨甜心「焦凡凡」曝光當時當年比基尼辣照自勉:減肥計畫開始


/media/frontcover/2018/07/25/07_vWLjxeC_LTsL9tF_rCFGi0d_KFx1Xk0_AP5eTWJ_i7efQXC.jpg
娛樂新聞

是日籍型男!柯P最美幕僚「學姐」男友遭起底 臉書急PO文:是我的個人隱私


/media/frontcover/2018/10/15/FotoJet.jpg
娛樂新聞

小鬼《玩很大》從頭輸到尾!坐地自責嘆「對不起隊員」 網友哭成淚海反推爆!