32342

這幕「金香起」讓人頭皮發麻!《與神2》揭密實際拍攝, 「馬東石」澄清:絕沒有欺負她!


(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

南韓電影《與神同行:最終審判》昨日在北市府前廣場舉辦「巨星紅毯見面會」,導演金容華,與主角群河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭皆出席,其餘配角演員李浚赫、林元熙、趙漢哲、南一祐、鄭智薰等人也都一次到位,可以說是南韓今年最大宣傳陣容。現場聚集2000餘名影迷參與,不少影迷早上10點半就到現場卡位,只為目睹偶像風采,而在藝人登場後,現場也尖叫聲連連,握手、簽名和自拍來者不拒,相當親民。

這一次也訪問到了許多影迷都相當好奇的問題,尤其《與神同行:最終審判》還未上映,預告片所呈現出來的劇情,有一幕是馬東石掐住金香起的脖子,甚至把她抬了起來,讓影迷們都為可愛的陰間使者捏了一把冷汗,這一次,主角群來到台灣,大家也緊抓這次訪問的機會,由馬東石回應,表示拍攝的時候絕對沒有欺負金香起。

圖片來源/網路

圖片來源/今日新聞

圖片來源/今日新聞

圖片來源/今日新聞

籌備拍攝6年,耗資400億韓元打造的《與神同行》,去年12月上映,曾在南韓創下1441萬觀影人次,登上南韓影史賣座電影亞軍,更是台灣影史最賣座南韓電影。前些日子《與神同行:最終審判》終於在南韓8月1日正式上映,有124.6萬民眾搶在首日進戲院觀賞,並登上南韓影史最高首日票房冠軍

圖片來源/網路

根據ETtoday星光雲報導,《與神同行:最終審判》預告中馬東石一把掐著金香起的領子抓起她,畫面讓人不寒而慄。在見面會上,馬東石也趕緊為自己澄清,絕對沒有欺負金香起:「那只是做個動作,如果真的拉起來香起會痛的,其實她是站在椅子上。」

圖片來源/今日新聞

圖片來源/網路

訪問到三位陰間使者有關電影的問題,朱智勛說:「由於解怨脈這個角色的武打戲很多,辛苦的程度是這部電影拍攝最難消化的地方。」金香起則最「推薦」天倫地獄,她說:「因為是跟親情家人有關的地獄。」至於河正宇被問到認為自己前世是怎樣的人,他想了想後說:「這個問題好難,我不知道⋯」導演金容華被問到如果是自己下去演,最想嘗試什麼角色?他豪邁說道:「當然是閻羅王啊!」

演員們也大展「中文力」,香起對大家說:「大家好,我想你了!」,馬東石則是魄力的直接說:「我愛你」!

圖片來源/今日新聞

圖片來源/今日新聞

圖片來源/今日新聞

再過幾天就將上映的續集《與神同行:最終審判》,三位陰間使者不僅將帶領第49位「貴人」金秀鴻進行地獄審判,同時發現人間有位「成造神」試圖將早該陽壽已盡的老人留在人間。過程中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開。

圖片來源/今日新聞

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

《與神同行2》登南韓影史「首日票房之冠」!上映第一天累積破億票房 影迷曝:比第一集更好看!

還要繼續「酸韓國」嗎?《與神同行2》「幕後花絮」曝光 特效直逼「好萊塢」導演自豪「創新研發」!

暴雷了!《與神同行2》「隱藏身分」脫口而出 最強大叔「馬東石」洩重要劇情超懊悔!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/01/FotoJet_7HQNIwC.jpg
娛樂新聞

許瑋甯罕見動怒!深夜PO文嗆「黑粉」 爆氣怒轟:別拖我家人下水


/media/frontcover/2018/07/25/0152563.jpg
娛樂新聞

一點都不「卡」!泳圈輕鬆套入 TWICE「子瑜」火辣超纖細身材 連成員都驚呼不斷!


/media/frontcover/2018/07/25/2132.jpeg
娛樂新聞

最新明星權力榜出爐!佔榜男神「蔡徐坤」跌下寶座,「TFboys」全數入榜!網呼:第一當之無愧!


/media/frontcover/2018/10/06/FotoJet_4_wM6U5QT.jpg
娛樂新聞

金鐘53/放話搶「紅毯第一美」!女星「孟耿如」穿搭下苦心!裸背緞帶粉絲「好想拆禮物」