40879

周湯豪《新說唱》淘汰賽開炸全場引爆轟動!「王齊銘」槓上駁意見 「ICE」護航平戰!

以嘻哈為主題的中國選秀節目《中國新說唱》,是《中國有嘻哈》第二季,由吳亦凡,MC HotDog與張震嶽,潘瑋柏與鄧紫棋擔任導師,導師陣容華麗、參賽者也都大有來頭,每每播出總是話題不斷,一舉一動備受關注。而在8月11日所撥出的最新一期節目中,來到5進4淘汰賽的環節。每組導師抽取兩個伴奏,而每隊5個人也需分為兩組上台表演。潘瑋柏和鄧紫棋戰隊分別納入了Ice、周湯豪、楊和蘇、艾熱和王齊銘。Ice、周湯豪和王齊銘一組所表演的《Get it out》成功帶起現場氣氛,台下觀眾在他們的表演當中情緒也被隨之帶至最高點,連候場選手們也紛紛驚嘆讚賞他們的表演。不過,在完美演出的背後其實也經過了一些爭執與拉扯,周湯豪與王齊銘就在賽前錄音棚試音時產生了意見紛歧,而另一位組員ICE則是發表意見支持周湯豪想法,成功平戰達到完美出演!

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/翻攝自愛奇藝

Ice、周湯豪和王齊銘一組所表演的《Get it out》整體的舞台表現以及現場氣氛都是相當優秀以及亢奮的,不過導師吳奕凡也點出三人的音頻皆偏高,並無所謂的特色。而戰隊導師潘瑋柏則是提到他們缺少了能賦予一首歌生命的「Hook」(副歌),在嚴格的評比之下,縱然有些瑕疵以及不完美,但仍不失為一個出色的表演!

圖片來源/翻攝自愛奇藝

圖片來源/翻攝自愛奇藝

圖片來源/翻攝自愛奇藝

在這場開炸舞台的演出背後,其實三人之間是有產生過意見拉扯的。周湯豪和王齊銘在製作歌曲時,王齊銘隊歌取的細節編排上有一些較為強勢個人的想法,而周湯豪也直接表明自己不同的意見。不過王齊銘聽完後卻一臉不屑的說到:「都可以,我無所謂!」,而Ice也在兩人開始要產生爭執時出面解釋了對方的意思,緩和現場氣氛。最終也將結果導向了周湯豪的想法作為詞曲編排的總結。王齊名雖不認同,但也是接受了這樣的安排,甚至認為自己是放下姿態「適應」!

圖片來源/翻攝自愛奇藝

圖片來源/翻攝自愛奇藝

圖片來源/翻攝自愛奇藝

周湯豪受訪時表示,「他一直很有自己的主見,他屬於那種他說什麼都對的。」王齊銘則解釋,自己是個野人,所以很多建議對他來說沒有用。而在彩排時,兩人再度發生爭執,周湯豪認為,表演時如果有個人特別突出,若不是好的的話,那就會扣分,「我跟他說不要太前面,他不相信,結果剛剛拍出來,他整個人是黑的。」

圖片來源/翻攝自愛奇藝

圖片來源/翻攝自愛奇藝

每個人的想法都是獨立且不同的,尤其在多人演出時很多時候沒有辦法完全照著自己的想法走,而是需要考慮到三人配合下最能完美發揮出團隊實力的方法,而他們三個也確實成功的完成了他們的演出博得現場觀眾以及選手們的滿堂彩。

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

偶像選手「周湯豪」《新說唱》畫面僅出現14秒!?網全傻眼:後台不夠硬?

「14秒畫面」依然燥翻全場!偶像嘻哈唱將「周湯豪」Rap實力發揮 輕鬆挺進下一輪!

《新說唱》超強選手「那吾克熱」未入選「吳亦凡」戰隊竟「主動棄賽」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/02/bar_uqpt3PS.jpg
娛樂新聞

《新說唱》「Blow Fever」、「功夫胖」慘遭淘汰止步六強!網友崩潰:這什麼鬼賽制


/media/frontcover/2019/03/07/FotoJet_-_2019-03-07T184927.199
娛樂新聞

狂粉告白:你的臉治癒我的頭痛!車銀優一看「把信塞給旁人」 害羞不敢抬頭!


/media/frontcover/2019/03/14/collage02.jpg
GIRLS TALK

就決定染這小姐姐色!2019夢幻茶類髮色大集合,顯白時尚又能自帶仙氣♡


/media/frontcover/2018/06/23/452465.jpg
娛樂新聞

制服誘惑!萌系Youtuber「安啾」親試穿三大日式水手服,氣質清新引粉暴動