44605

校園初戀《小美好》續集再燒!?姊妹劇《致我們暖暖的小時光》卡司曝光引網驚豔:很可以!


去年由沈月和胡一天在青春校園劇《致我們單純的小美好》中,譜出的最萌身高差戀情讓他們的人氣扶搖直上,近日,又傳出小美好的「姊妹劇」《致我們暖暖的小時光》已經正式開拍了,並預計會在明年和大家見面。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

《致我們暖暖的小時光》同樣改編自趙乾乾同名小說,男女主角也大膽請來新人演員林一、邢菲,其餘演員包括唐曉天、鄭英辰。小時光的內容講述男主角顧未易和女主角司徒末大學畢業後,意外展開同居生活,並在過程中發生溫暖而有趣的愛情故事。

男主角林一,和劉詩詩、胡歌同屬唐人影視,他於2017年自網路劇《你好舊時光》的選角活動正式出道,雖然落選,不過也陸續接下綜藝節目《美少年學社》、《瘋狂衣櫥》錄製,爾後拍攝科幻電影《希望島》,展開他的演藝之路。

圖片來源/微博

女主角邢菲,則在2015年參與校園真人秀節目《一年級大學季》開始嶄露頭角,並成功考取上海戲劇學院,真正為人所知是因為演出網路劇《惡魔少爺別吻我》安初夏一角。

圖片來源/微博

根據陸媒報導,男主角林一擁187公分的挑高身材,站在邢菲身邊頗有小美好裡胡一天和沈月的既視感。對此,讓《小時光》書迷,都表示「神還原」、「完全貼合人設」,此外雖然都是新人,不過乘著先前熱度的《小時光》還是讓大批粉絲直呼「好期待」。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

太瞎?新版《流星花園》開播,小清新版「杉菜」哭得牽強、霸氣「鋼鐵劉海」遭網狂吐槽!

「沈月」自曝IG曬「賣萌照」竟意外釣出「迷妹私飯」 終僅初戀老公「胡一天」回追她!

年度最癡情男二! 爆紅網劇《小美好 》吳柏松癡情暖舉逼哭網友!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/31/FotoJet_97_RJ3zbpA.jpg
娛樂新聞

清淡顏「坂口健太郎」髮型驚變!粉絲維護顏值「跪求剪髮」!


/media/frontcover/2018/12/26/FotoJet_be81lZP.jpg
娛樂新聞

《歌手2019》找來「艾薇兒」助陣?「官方版名單」終於曝光!


/media/frontcover/2018/08/15/063.jpg
娛樂新聞

心疼「二伯」太犧牲!親餵影片遭意淫「求無碼版」 粉絲怒護航:當這是什麼影片?


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_1_RYdbvux_Xtt6xZx_V3rceKq_kVpCe9L_rjqNtj1_VgePZW2_pf1uh8e_Y2pRG0U.jpg
娛樂新聞

小隻網紅「彥婷」自揭檯面下的真實相處!男友「巨人」管很大:穿這樣是要露給誰看?