13650

首集開播灌猛藥!黑暗恐怖《VOICE 2》血腥登場 變態「殺人魔」剪斷警察手!


由韓國知名演員張赫、李荷娜主演的懸疑電視劇《VOICE》,以真實案例為靈感,透過暴力血腥的場面和撲朔迷離的懸疑劇,在去年初播映後就在韓國OCN電視台闖出開台以來超高收視率。11日,又再推出續集《VOICE2》,讓劇迷引頸期盼。

圖片來源/微博

根據上一季結局,《VOICE》殺人魔毛泰久最後死了,似乎為第二季的上映,埋下一條伏筆。第一季劇情講述,張赫飾演的刑警和「112舉報中心黃金時間組」都因不明原因失去家人,因此他們決定一同找出殺害他們家人的殺人魔。

據悉,導演透露第二季的畫面將更為血腥,男主角改由李陣郁演出,女主角仍為李荷娜。李陣郁代替張赫飾演刑警,該角色是舉報中心的機動組組長都康宇,而女主角李荷娜同樣飾演總能冷靜處事的舉報中心主任姜權酒。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

VOICE2》的開場就相當重口味,李陣宇飾演的刑警都康宇和同事全被綁在破船上哀號,2名殺人魔也在第一集就現身。畫面中,被四肢綑綁的警察,被殺人魔剁下手,另一殺人魔用攝影機錄下一切,原本就要被剁腳的都康宇,則在掙扎中落海獲救。

面對自己的同事犧牲生命,帶著復仇使命的都康宇,將會和李荷娜飾演的姜權酒聯手抓出兇殘的殺人魔。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

隨著劇情更加緊張,網友紛紛評論,「呼吸的空檔都沒有」、「製作人好像變得更殘忍了,一直砍屍體」、「男主角演技太好,看到忘了時間」,可見第一集播出後劇情和好評都不斷走高。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

「毒親地獄」太寫實《你的孩子》引爆共鳴!零海外宣傳轟動日本獲讚「台灣神劇」

最新「流量CP」誕生!排名出爐《金秘書》、「IU」等爆量情侶皆不敵「萌肌鮮肉」心跳失守魅力!

大熱網漫《我的ID是江南美人》「心機女二」人選確定!男女主角七歲差姊弟戀,網批:我覺得不行!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/09/458.jpg
娛樂新聞

初戀女神「奶茶妹」章澤天曬「無暇素顏」照 曝光2歲女兒超有攝影天份!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_8_Wl57wQx_6sl4nEb_d4JYivq_HNzZbzw_aXZUnWy_qzEHKlw_IFu6OKS__tODxaLV.jpg
娛樂新聞

自嘲「煽情」!貧乳女神「白癡公主」神角度秀好身材反遭嘲:不管你塞了什麼都給我拿出來


/media/frontcover/2018/08/14/FB.jpg
GIRLS TALK

溫柔地凝視也是愛情的面貌!韓國插畫家的浪漫插畫告訴你愛情也能很簡單


/media/frontcover/2018/07/25/bar_jJ0y9z3
娛樂新聞

男裝大展反差萌!TWICE子瑜化身霸道男友迷濛放電:誰都不能碰我的女人