16311

《火箭》雙姝「美岐、宣儀」另組新團出道?《宇宙》同籍成員「程瀟」出面回應了!


9日,火箭少女孟美岐、吳宣儀和紫寧由各自所屬經紀公司發表聯合聲明,宣布退團消息,讓火箭少女面臨拆團危機。原屬宇宙少女的孟美岐和吳宣儀,傳出將和同團員程瀟共組新團體出道的傳言甚囂塵上,對此,11日程瀟出席運動品牌「Pony就這樣play嘉年華」正面澄清,表示「是外界的一種說法」。

 

圖片來源/微博

圖片來源/微博

同時有樂華娛樂「宇宙少女」和海南周天「火箭少女」兩團經紀約的孟美岐、吳宣儀,因樂華公司認為海南周天「不合理的工作安排」,硬是強行發表聲明,打算帶走在火箭少女中人氣極高的兩人,讓網友紛紛猜測兩人未來星途。

宇宙少女為韓國starship和中國樂華經紀公司共同推出的女團,而孟美歧、吳宣儀和程瀟也是其中成員,網友猜測三人會獨立共組團體,還是重返宇宙少女。程瀟也終於公開回應,並澄清「網上的傳言大家不管怎樣道聽塗說,是外界的一種說法」,並希望大家「不要有過多的評論和過度的期待,希望大家用平常心去對待」。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

面對程瀟特別出面闢謠,網友也理性回應,「等官方聲明吧,不管怎樣都支持程瀟」、「本來就是一團的」、「這個問題應該去問樂華」。

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

人氣成員「美岐、宣儀、紫寧」宣告退團 《火箭少女》出道一個半月「瀕臨瓦解」!

「宇宙少女」合體預備備!「孟美岐、吳宣儀」退團後傳將加入「新成員」!?

「美岐、宣儀、紫寧」不退團了!?《火箭少女》公司出面搶人「宣示主權」 合約羅生門駁「不實指控」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/12/collage_19o0iZD.jpg
美食旅遊

來去屏東一定要吃!盤點屏東5家紅翻天的珍珠美食,珍奶茶凍看起來真的超級誘人啊!


/media/frontcover/2018/09/17/81.jpg
娛樂新聞

證明自己「可以唱歌」!YouTuber「魚乾」發單曲打臉酸民


/media/15151515151.jpg
娛樂新聞

厭世系Youtuber「黃大謙」理想情人秒選他!傲嬌解釋:我就是順從他的慾望!


/media/frontcover/2018/05/30/2685493.jpg
娛樂新聞

慘遭黑粉惡劣攻擊!《創造101》Sunnee所屬公司硬起來反擊  揚言:採取法律手段!