68808

龍床爭寵不簡單!嚴謹的SOP「留不留種」由他決定 太監守門限時「一小時」!?


近期宮鬥劇《延禧攻略》紅遍天,妃嬪為了懷下「阿哥」,爭得你死我活也在所不惜,更在皇上面前爭寵,正是因為母憑子貴,因為只要懷上了龍胎,就算是保全了宮中女人的地位,不過想要懷上龍種並不是只要被皇上寵幸這麼簡單,在宮中還有許多規矩,皇上還可以決定是否留種,期間太監還會在門外計時!

圖片來源/網路

圖片來源/網路

圖片來源/網路

據香港《蘋果日報》報導,清朝皇帝寵幸妃嬪,可有一套嚴謹的SOP,包括翻牌、侍寢、催鐘、避孕和存檔,一共5步驟,且為保護皇上安全,激戰時間僅限1小時。若妃嬪被幸運「翻牌」,身體先要沐浴淨身,接著全裸用被子裹著,被太監抬進皇上寢宮。

圖片來源/網路

此時,皇上早已躺在龍床上,一絲不掛,只用棉被裹著,留了一雙腳在外頭,而妃嬪要從床尾爬進被內,極力挑逗皇上性慾。但為了天子安全起見,太監會在外站崗並倒數時間,1小時後若兩人仍在交歡,就會大聲提醒「時間到了」,若喊了3遍遲遲未結束,太監就會衝進寢宮查看。

圖片來源/網路

圖片來源/網路

接著總管太監會問皇上是否「留龍種」,若不留精,太監就會立即按壓妃嬪腰間的神秘穴位,進行「人工避孕」,一切程序結束後,妃嬪可不能馬上轉身離開,必須要與朝臣一樣用「卻步」離去,意即面向皇上倒著走。最後臨幸的對象與時間就會被太監記錄存檔。

圖片來源/網路

但也有例外,因「催鐘、避孕、存檔」嚴謹的SOP,只受限於紫禁城,圓明園就無限制,因此皇上與愛妃們就可徹夜享受魚水之歡,圓明園可說是康熙之後,皇帝臨幸妃嬪的最佳場所。

圖片來源/網路

文章編輯:Julia

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

《延禧》傅恆終於圓夢迎娶魏瓔珞!?甜蜜相視:這是我的夢想!

《延禧》腹黑女角「高貴妃」根本超辣!性感薄紗「蕾絲黑bra」狂蹭鋼管引爆轟動!

影片/《延禧攻略》富察皇后「秦嵐」曾遭男演員「當眾襲胸」 網友怒:太下流!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/02/502.jpg
娛樂新聞

心疼「光頭哥哥」不開斗內!統神「蹦蛙村」聯名出品「紅心A」T恤:營利歸哥哥所有!


/media/frontcover/2018/06/06/messageImage_1528270439516.jpg
影音專區

#網紅HBD|反骨吉祥物 壓頭獸瑋哥 生日快樂


/media/frontcover/2018/07/25/FB_aXEALQA.jpg
GIRLS TALK

顏值似大學生!七十萬粉絲追蹤的「凍齡男模」,私下穿搭魅力程度爆表


/media/frontcover/2018/08/04/619.jpg
娛樂新聞

「性愛影片」遺毒殘存!「星國冠希哥」事件最大受害者首發聲:每天收騷擾訊息!