39559

「艾熱」羞擁愛妻入懷!首曝幸福「婚紗照」 甜唱「星球墜落」老婆耳朵先懷孕 


大陸熱播嘻哈選秀節目《中國新說唱》新疆選手艾熱,以一首和李佳隆對唱的甜蜜情歌「星球墜落」傳唱至今。不過也令大家相當好奇,究竟是哪位幸運的女孩可以讓艾熱願意摘下宇宙的星球給她呢,昨日晚間,艾熱和她的老婆Ziba於女方家再次舉辦婚禮,這次艾熱不僅在Instagram公開分享婚紗照,更對老婆深情演唱星球墜落,夫妻之情羨煞眾人目光。

圖片來源/微博

今年28歲的艾熱早在4月已經辦過婚禮,昨日晚間再度於女方家舉辦,新說唱選手包括馬俊、孔令奇、Swag多雷等也都前去新疆參與婚禮。艾熱身為新郎在典禮上可說是使出渾身解數,不僅自彈自唱兩首歌,一首感謝父母,另一首獻給她最愛的老婆,深情歌聲讓台下賓客都濕了眼眶,爾後也和Ziba甜密共舞,甚至在典禮現場和老婆對望唱了星球墜落。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

圖片來源/微博

圖片來源/微博

昨天晚上,艾熱也在自己的Instagram放上婚紗照,同時甜蜜呼喊「我結婚了」。一張照片中,艾熱身穿紫色西裝緊緊摟著一旁身著白色長婚紗的老婆,Ziba摀住嘴巴甜笑看來相當羞澀,另一張為Ziba緊牽著艾熱胳膊的背影照,大批粉絲紛紛留言「恭喜」、「好幸福的一對」、「祝福早生貴子」,此外,艾熱也分享自己自彈自唱的情歌「女孩」,並配文到「Only for her」,溫柔唱腔再度讓粉絲的耳朵懷孕。

圖片來源/Instagram

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

艾熱對老婆甜唱「星球墜落」現場版:https://bit.ly/2MWFdhn

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

再一次心動!《新說唱》戀愛神曲「星球墜落」浪漫經典重現 網狂呼:好想念「李佳隆」!

一眼就鍾情!《新說唱》選手羞曝戀情 「王以太」靠照片認識、「那吾」一眼挑中未來老婆!

「艾熱」、「李佳隆」情歌《星球墜落》女主角遭起底!《新說唱》Rapper 女友每個都超正!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/785_NKDPJ5K_87mydNN_qnyZvwm_rD2d0ZX_AxpldNd_uRU9GsP_Fe6xFdK_XkhSOz_huuxcwN.jpg
娛樂新聞

好像回到那個年齡!「亞洲統神」回憶過去被霸凌痛苦不堪:不要再講了!


/media/frontcover/2018/07/25/23_ez1HPDe_IBwcstc_sXBWam8_lzX9C4o_wFOpbxk_ipx3v2u_bEKPFSq_coOsEc4_03rw9ta.jpg
娛樂新聞

百萬網紅「小A辣」和男友甜蜜出遊 曬火辣比基尼照眼尖網友讚嘆「下面超大包」!


/media/frontcover/2018/07/25/bar_NYy3mep.jpg
娛樂新聞

激萌床照曝光!「國民老婆」新垣結衣憂心:「這樣真的沒問題嗎?」


/media/frontcover/2018/07/11/392.jpg
娛樂新聞

永遠找不到人?網紅「丹妮婊姐」狂批射手男引網共鳴:真的快被氣死!