15898

《新說唱》選手「王以太」插旗6強靠「萌系表情包」?!顏值擔當「Ice」一語道破!


上周,大陸相當熱播的嘻哈選秀節目《中國新說唱》已經邁入96階段,此次節目將6個席位爭奪戰大致分為兩個階段,第一輪王以太、周湯豪和劉柏辛三人相互PK,透過現場專業音樂評審投票,王以太以抒情歌曲「目不轉睛」獲得21票率先搶下6強第一個席位。不過,卻有網友玩笑表示,怎麼一直閉眼唱歌「目不轉睛」,而此前王以太在節目中專注投入的表演,竟被封為「表情包唱法」,還被瘋狂後製各種註解轉載,在接受愛奇藝獨家專訪時,王以太終於忍不住詢問高顏值的Ice是怎麼控制臉部情緒的。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

王以太的「表情包唱法」最初是從第三期「1 v.s 1 battle」中他和法老的「懸崖華爾滋」。當時他以豐富的情感投入成功晉級,當時吳亦凡誇讚他「你每一句裡面,都帶有不同情緒」,而熱狗也解釋「他很多副歌的表情好像要笑不笑的,那種態度,哼哼唱唱的」正式成為大家對他的印象。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/微博

 

圖片來源/微博

在愛奇藝專訪中,王以太也解釋自己的「表情包唱法」,不過也笑稱之後會做好表情管理。對於舞台上表情豐富的他,王以太認為「唱歌就是要投入嘛,不過我以後會多注意的」,甚至還問了一旁節目中的「顏值擔當」Ice,「你怎麼這麼會管理你自己的表情」,Ice解釋他就是唱歌太投入,王以太繼續追問解決辦法,Ice笑說「那你就在投入的時候,想一想自己的表情會不會可能有點醜。」無奈的王以太最後仍相當有自信的說,「我覺得我怎麼樣都帥」。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

事實上,專訪中王以太也透露自己並不想做偶像或明星,他表示「只想當榜樣」。他認為參加新說唱,其實是在鼓勵後輩,並解釋「尤其是比我們小的人知道,我們堅持自己的夢想,是有搞頭的、有機會的」。

圖片來源/愛奇藝

 

文章編輯:許羽君

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

「艾熱」羞擁愛妻入懷!首曝幸福「婚紗照」 甜唱「星球墜落」老婆耳朵先懷孕 

鐵肺歌后《鄧紫棋》背負「童年陰影」?! 自曝矛盾情結「又愛又恨」!

一眼就鍾情!《新說唱》選手羞曝戀情 「王以太」靠照片認識、「那吾」一眼挑中未來老婆!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/16/945_Ysg6uPM.jpg
娛樂新聞

「ICE」嗆戰「周湯豪」沒猶豫:他很臭美 「艾熱」桃花大開《新說唱》人人搶!


/media/frontcover/2018/07/09/12515.jpg
娛樂新聞

人氣直播主「周二珂」曬17歲制服照!網虧笑:「長不大的只有那對A」惹其怒喊閉嘴!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_1_O2dgygt.jpg
娛樂新聞

戀情公開原因首曝光!戀上「關曉彤」無畏粉絲怒罵 「鹿晗」霸氣回:喜歡就要負責任


/media/frontcover/2018/08/31/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

9歲男童「出櫃」遭霸凌!開學4天輕生 《美女與野獸》路克伊凡斯:我感到無比噁心!