3012

金鐘53/《瘋神無雙》8年首敲金鐘!主持人「許效舜」稱:要錢不要獎?!

現年已56歲的主持人許效舜,最令大家印象深刻的就是他和彭恰恰的雙人相聲《鐵獅玉玲瓏》,出道至今總是大家心目中最有實力的搞笑藝人。由許效舜主持的綜藝節目《瘋神無雙》歷經8年,終於在金鐘53入圍「綜藝節目主持人獎」,不過比起得獎,許效舜卻更希望能節目能持久經營。

圖片來源/Facebook

圖片來源/Facebook

此次,張菲雖然入圍主持人獎,不過獲獎節目《綜藝菲常讚》卻已經停播,這讓許效舜直呼比起得獎,他更希望節目能一直被觀眾看到,而針對張菲節目停播,他也玩笑說到,「這是很厲害的一招喔,因為被停掉的節目比較有機會得獎」。

圖片來源/Facebook

許效舜接受《聯合報》採訪時,問及若金鐘獲獎是否考慮調漲主持費,許效舜則不敢奢求,並表示「在這環境中去要求漲多少錢,不如好好做好自己的事,讓節目不要被停掉,就是一種福報。」此外,許效舜透露手中另一節目《超級夜總會》4年前原先要提高1萬塊的主持費,沒想到不出一個禮拜,這件事像過眼雲煙般被取消了。

圖片來源/Facebook

2014年原先一同主持《瘋神無雙》的邰智源離開節目,許效舜透露有邀請邰智源一起走紅毯,不過他表示,「邰哥一直跟我說『這樣好嗎』,但我也不知道他會不會去,還是要看他時間安排。」許效舜希望能重溫過去共同主持的時光,並感性說到「想把大家找回來,一起感受過去8年來沒有被注目過的目光,當然,如果可以一起上台是最好」。

圖片來源/Facebook

圖片來源/Facebook

 

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

金鐘53/綜藝節目獎「大哥」成焦點?《大集合》、《小明星》老將帶新秀呼聲高!

金鐘53/主持天王將易位?!「曾國城」雙雙入圍 打敗收視保證「吳宗憲」!

金鐘53/慘遭除名!「董至成」被踢出金鐘《大集合》入圍名單,傳因與「胡瓜」不合?

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/14/011401.jpg
娛樂新聞

聯邦監獄經歷曝光!「孫安佐」緊盯獄友大讚「臀部好看」 慘遭威脅:打死你喔!


/media/frontcover/2019/02/20/55.jpg
娛樂新聞

正妹網紅「奎丁」出奇招「泡冰桶」嗑辣乾麵!「胃痛狂嘔」網驚:燃燒生命!


/media/frontcover/2018/10/30/FotoJet_o1e4g2k.jpg
娛樂新聞

婚禮「有禮貌穿搭」被推爆!「王心凌」貼身禮服「心機露曲線」 網狂讚:仙女下凡


/media/frontcover/2019/02/12/FotoJet_dBzrMEe.jpg
娛樂新聞

麥克風沒關!「V」葛萊美「頒獎給偶像」 「一句韓語」迷弟舉止被抓包