13748

鄉民砲火連攻5位《新說唱》選手!「艾熱」罕見槓上酸民!


大陸熱播嘻哈選秀節目《中國新說唱》這季不斷遭鄉民怒批黑箱操作,也有大陸嘻哈歌手不時寫歌diss選手和導師,並可看出選手們常在新說唱舞台上,透過演唱將自己的心聲寫進歌詞裡。上月,新說唱選手接受雜誌《VogueMe》專訪,以「diss生存力大挑戰」為題進行訪問,其中艾熱的回應在受訪著中顯得相當強硬。

圖片來源/youtube

Vogue特別挑選了10張寫有網友意見的卡片,散放在選手桌前,透過隨機抽卡回應。針對網友的提問,從復活賽中連續贏了5人,更是具有冠軍相的艾熱,仍然有不少負評包括「全程套詞」、「用力過猛了」、「這個正面和側面也差太多了吧」,不過艾熱一致以「你行你上」回應,完全不害怕得罪網友。

圖片來源/youtube

因為保送六強實力遭受質疑的劉柏辛,更是抽到「除了形象,實在看不出看好他的理由」,這讓劉柏辛倒抽一口氣,不過他也機智回應「我的意見和你相反,除了形象我都可以被你看好」。

圖片來源/youtube

此外,也有不少針對外型人身攻擊的評論。王以太抽到網友嫌棄他「這個臉好大」,王以太不僅自嘲還求助網友並說到,「我也覺得我臉大,你能不能告訴我怎麼讓臉變得小一點,不要每次麻煩化妝師打那麼多陰影」。

圖片來源/youtube

那吾克熱則遭網友人身攻擊說他「矮胖矮胖的」,那吾克熱還順著爆料「對!我有個外號叫矮胖矮胖的小那吾」,此外,一直是新說唱裡公認顏值為高的Ice則被不免被嘲諷「長得好看有屁用」;周湯豪則被說外型太像潘瑋柏,不過他竟大膽形容自己是「瘦版潘瑋柏」。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「嘻哈Youtuber」跨洋diss「吳亦凡」!句句貶低Autotune轟「唱不了就別唱」!

起底「ICE」棄賽《有嘻哈》!想紅再抱大腿《新說唱》?!

鬼才「西米」寫歌diss「那吾」!諷「丸子頭阿姆」快嘴是在復興「數來寶」?!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/10/FotoJet_uVwRKqM.jpg
娛樂新聞

「小賈斯汀」寵妻入城堡?!先買1億豪宅 再爆「砸4億」入住莊園!


/media/frontcover/2019/01/29/FotoJet_5_6MIBNpP.jpg
娛樂新聞

勝利酒吧驚傳「一路拖行女子進房」!殘忍影片曝光 粉絲憂背黑鍋!


/media/frontcover/2018/11/15/123654.jpg
娛樂新聞

「唐綺陽」 直播失控爆哭!驚揭多年「黑暗心結」 「蔡康永」神解網友哭成淚海


/media/frontcover/2018/05/30/2685493.jpg
娛樂新聞

慘遭黑粉惡劣攻擊!《創造101》Sunnee所屬公司硬起來反擊  揚言:採取法律手段!