8738

金鐘53/「錦榮」金鐘紅毯穿「空手道服」?!189公分黃金比例全崩壞!


藝人錦榮過去以帥氣的模特兒形象為人所知,這次首度以旅遊節目《王子的移動城堡》,入圍金鐘53「生活風格節目獎」和主持人獎。首次參與金鐘盛會的他,身穿深V白色西裝,露出非常性感的胸肌,被網友形容是「肯尼」,相當吸睛。
不過也有部分網友不買單,形容上衣過長,讓他原先198公分的黃金比例顯得身形很短,綁在腰部的白色布條,更被形容是「空手道選手」。
錦榮首度入圍主持人獎,他坦言,「完全驚嚇!真的嚇很大!當時我正在路上騎單車,經紀人訊息跟我說,我當下完全不相信,再問第二次確認後,忍不住在台北市街頭尖叫」。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/789654_DXH0FjR.jpg
娛樂新聞

魔術Youtuber「嬸嬸」自揭從小就被排擠!公開真實原因網友傻眼:浪費我的時間


/media/frontcover/2018/07/25/1_uE7v0nc_uhilOlx.jpeg
電影動漫

DC英雄系列《少年悍將》真人版影集即將上線!最新美劇《Titans》各角色照釋出!


/media/frontcover/2018/10/04/18100401.jpg
娛樂新聞

神秘貴人曝光!「那個女生Kiki」驚爆因「放火」才成為專職YouTuber:他內心成熟


/media/frontcover/2018/09/07/FotoJet_6.jpg
娛樂新聞

天團「BTS防彈少年」撒「百萬」買打歌服!團員豪氣「自掏腰包」?!