9400

金鐘53/「錦榮」金鐘紅毯穿「空手道服」?!189公分黃金比例全崩壞!


藝人錦榮過去以帥氣的模特兒形象為人所知,這次首度以旅遊節目《王子的移動城堡》,入圍金鐘53「生活風格節目獎」和主持人獎。首次參與金鐘盛會的他,身穿深V白色西裝,露出非常性感的胸肌,被網友形容是「肯尼」,相當吸睛。
不過也有部分網友不買單,形容上衣過長,讓他原先198公分的黃金比例顯得身形很短,綁在腰部的白色布條,更被形容是「空手道選手」。
錦榮首度入圍主持人獎,他坦言,「完全驚嚇!真的嚇很大!當時我正在路上騎單車,經紀人訊息跟我說,我當下完全不相信,再問第二次確認後,忍不住在台北市街頭尖叫」。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/18/FotoJet_52.jpg
娛樂新聞

「吉岡里帆」拍重口味謎片?上演「高空餵食秀」窒息表情引網暴動!


/media/frontcover/2018/10/04/FotoJet_28_FIuvAdw.jpg
娛樂新聞

鄉民砲火連攻5位《新說唱》選手!「艾熱」罕見槓上酸民!


/media/frontcover/2018/07/25/1_gfqi8Uj_MehJ44G_sdco2Xi_3XJILGh_oDqudZM_tSVYzho_MZH6TDR_SO08XXx_smCU8qF.jpeg
娛樂新聞

限秀令 ?!選秀節目風波「引政府介入」!《新說唱》遭撤資、《明日2》亦將停播!


/media/frontcover/2019/02/01/collage01.jpg
GIRLS TALK

壓歲錢準備上繳了!ETUDE HOUSE x Kitkat跨界聯名彩妝~巧克力眼影盤真的燒到不行啊♡