6754

金鐘53/「裸臀」現身?!視后入圍女星「孫可芳」全透明薄紗成「星光大道最美」亮點!


53屆金鐘獎中最佳女主角入圍者「孫可芳」一席裸白色透視禮服出席,穠纖合度的完美身材一覽無遺!除了現場尖叫聲不斷,也獲紅毯主持人高度評價!

圖片/台灣達人秀攝

孫可芳,暱稱小豆,她在《五味八珍的歲月》飾演家境清苦的阿春,在劇中她將一句國語都不會說的阿春演得相當自然,演技大獲好評!也因此入圍本屆視后名單。

圖片/台灣達人秀攝

 

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_10_KGc5giH.jpg
娛樂新聞

《Produce48》確定將有12人出道!製作人親口證實:限定團體加碼長達兩年半?!


/media/frontcover/2018/11/23/48.jpg
娛樂新聞

租豪宅慶祝21歲生日!大馬網紅「阿源」甜拉女友「沙子」進房間:可以做我們要做的!


/media/frontcover/2018/12/19/FotoJet_WLmnbJE.jpg
娛樂新聞

史上最強佛系愛豆!「子瑜」整年話題淡 空降「韓國最愛偶像榜」好感度竟升!


/media/frontcover/2018/08/15/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

「標點符號」是實用秘技!網紅「爛草莓」教你如何晉升Google資料達人