527

金鐘53/高達99%奪金機率!「飢餓遊戲」招牌「臭手」許孟哲今晚顯神威!


《飢餓遊戲》是由孫協志、王仁甫、許孟哲三人所主持的實境外景節目,雖然日前被綜藝天王吳宗憲指出抄襲《玩很大》!但本屆金鐘53入圍仍獲大批粉絲支持!

圖片來源/許孟哲FB

本屆金鐘53,星光大道主持人巧妙的在受訪時加入與節目內容極為類似的「抽獎」預測奪金機率的橋段,而節目中總是以抽中最慘食物「臭手」形象聞名的許孟哲,竟在今晚運勢大開!一舉抽中高達99%奪金機率的籤筒,而如此強運是否有望持續,讓三人一舉奪下今晚金盃?就讓我們持續關注!

圖片:直播截圖

圖片:台灣達人秀攝

 

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/1114.jpg
娛樂新聞

打娘胎的美人胚子!「趙薇」女兒近照曝光 精緻五官搭白皙嫩膚氣質滿點「根本仙女」!


/media/frontcover/2018/08/08/00_ExEU1iG.jpg
娛樂新聞

「亞洲統神」推薦六家最好吃涼麵 網傻眼:沒有「光頭哥哥」林文必?


/media/frontcover/2018/06/26/78787.jpg
娛樂新聞

驚豔古今的經典美!傳奇女星「張曼玉」25歲復古嫩照曝光 網友呼:無修圖還能這麼美!


/media/frontcover/2018/08/08/153.jpg
娛樂新聞

盼望娶個男人!? 《101》村花「楊超越」離鄉走紅 羞曝「坎坷身世」與出道願望!