4690

金鐘53/「白冰冰」時隔5年走紅毯 佛系禮服網驚:Cosplay觀音娘娘?!


資深主持人白冰冰今年以節目「冰冰Show」入圍金鐘「綜藝節目獎」,距離上次走紅毯已時隔5年之久,看來相當有機會抱走獎項。
此次參與紅毯,白冰冰偕同4位主持人一起參與,典禮現場他穿著白色長禮服,上面印有極具中國特色的竹林造型,不過卻被網友形容有點像是「觀音娘娘」。
此次雖然沒能入圍主持獎,白冰冰表示相當遺憾,不過白冰冰主持的節目收視亮眼,讓他穩坐「中視一姐」寶座。此外,白冰冰笑稱自己其實是「國民女神」,出門在外不少婆婆媽媽都視他為偶像。

圖片來源/youtube

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_28_pGipxuk
娛樂新聞

真的生氣了!鄉民女神「貓天」撕下鼻貼喝止謠言:被拍到跟男生在一起就認為是男朋友


/media/frontcover/2019/01/28/25.jpg
娛樂新聞

開新頻道?「孫生」直接上手親鑑「孫安佐」大胸肌 大讚:比「凡凡」還大!


/media/frontcover/2019/01/22/bar.jpg
娛樂新聞

比女兒還搶鏡?仙氣女神「劉亦菲」同框「60歲氣質媽」 逆天「神顏值」再爆討論!


/media/frontcover/2018/09/24/FotoJet_14.jpg
娛樂新聞

打臉「渣男」?!朋友曝「李晨、范冰冰」低調放閃 慶生時間藏「秘密」!