4031

金鐘53/「白冰冰」時隔5年走紅毯 佛系禮服網驚:Cosplay觀音娘娘?!


資深主持人白冰冰今年以節目「冰冰Show」入圍金鐘「綜藝節目獎」,距離上次走紅毯已時隔5年之久,看來相當有機會抱走獎項。
此次參與紅毯,白冰冰偕同4位主持人一起參與,典禮現場他穿著白色長禮服,上面印有極具中國特色的竹林造型,不過卻被網友形容有點像是「觀音娘娘」。
此次雖然沒能入圍主持獎,白冰冰表示相當遺憾,不過白冰冰主持的節目收視亮眼,讓他穩坐「中視一姐」寶座。此外,白冰冰笑稱自己其實是「國民女神」,出門在外不少婆婆媽媽都視他為偶像。

圖片來源/youtube

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/15/FB134.jpg
美食旅遊

這家日本料理店推出「啤酒拉麵」爆紅 這麼多顧客前往點單的美食真實味道是...


/media/frontcover/2018/07/25/000123_IkrS5wC_Q1uQ660_gupwzF4_3YoWxBU.jpg
電影動漫

這名單太震驚!2018年度上半年「最成功與最失敗」電影全部由「迪士尼」包辦!?


/media/frontcover/2018/10/16/FotoJet_20.jpg
娛樂新聞

高調「賈鮑戀」最巨衝擊! 賽琳娜崩潰急送「精神病院」,小賈聞訊落寞頂亂髮「求助牧師」


/media/frontcover/2018/10/10/FotoJet_6_zNLmaMz.jpg
娛樂新聞

「應采兒、程莉莎」節目「開撕對嗆」!「謝娜」慘成炮火中心!