17545

金鐘53/自爆早上見過前任「許維恩」 「KID」加碼揭密「吳宗憲」未走紅毯原因!


《綜藝玩很大》今年在金鐘獎雙料入圍益智及實境節目獎、益智及實境節目主持人獎等兩項大獎,不過在星光大道上卻只有KID一人走紅毯,而未見吳宗憲,讓許多觀眾相當納悶。事實上憲哥可謂是今年金鐘炊炙手可熱的入圍者之一,除了《綜藝玩很大》之外,與女兒Sandy一起主持的《小明星大跟班》也風光入圍。而KID在走紅毯之後,也透露了憲哥部走紅毯的原因!

圖片來源/金鐘獎

根據《噓新聞》報導,KID首先自爆自己為了金鐘獎特地去接髮,表示自己現在是「史上最帥的一天」,更表示自己在髮廊中巧遇前任許維恩,對方也特地幫他打氣:「加油」!而對於憲哥為何沒走紅毯,他則表示因為憲哥因為兩項節目同時入圍,為了不想讓KID覺得偏袒Sandy,才選擇沒走紅毯。

圖片來源/金鐘獎

文字編輯:doof

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/17/FotoJet_11.jpg
娛樂新聞

Cube痛失搖錢樹「泫雅」! 性感小野馬投奔好友「朴載範」公司?!


/media/frontcover/2018/07/25/FB_RAW0tKT.jpg
GIRLS TALK

或許他們的外遇也是逼不得已?外遇者剖析自己背叛另一半的10個理由 你能接受嗎?


/media/frontcover/2018/06/15/13698546259.jpg
娛樂新聞

韓吸毒練習生「韓瑞希」再爆猛料 自曝曾和「防彈少年團」世界第一帥臉「V」上夜店,遭粉絲留言怒批!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_RsnJdFs_gBNYLv6_sBCGbNB_fY7fUII.jpg
娛樂新聞

啦啦隊女神「短今」遭詐騙淚崩 怒報警才驚覺男子「變態行徑」