2533

金鐘53/屈中恆上台頒獎!批踢踢鄉民崩潰 臉盲傻問:豆導?屈哥?宋少卿?


第53屆金鐘獎頒獎典禮今(6)日晚間在國父紀念館登場,屈中恆擔任頒獎嘉賓,頒發「特別貢獻獎」給高振鵬。一身黑色西裝出場的屈中恆卻讓批踢踢網友一片「臉盲」,一頭霧水的傻問:「豆導上台啦!」、「宋少卿都沒什麼老」、「喔喔喔喔是鈕承澤」、「豆導?屈哥?宋少卿?」、「宋少卿怎麼沒穿唐裝」、「宋少卿有來耶!」還有網友做了一張連連看,讓鄉民們崩潰大喊:「X!我連了好久!」

圖片來源:金鐘53

圖片來源:金鐘53

圖片來源:批踢踢

文章編輯:Sharon

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/04/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

「潘瑋柏」遭爆要結婚了!對象是超正「空姐女友」 網曝:教授爸爸上課說溜嘴!


/media/frontcover/2018/05/26/51.jpg
娛樂新聞

高挺鼻梁滲血掛彩!這群人最帥藏鏡人「石頭」赴越南慘遇血光之災 展瑞還原主因責:危險示範!


/media/frontcover/2018/11/21/342.jpg
娛樂新聞

當老娘是紙做的啊!煎熬弟「鍾明軒」吐槽廠商「這是護家盟製造的嗎」引爆量討論!


/media/frontcover/2019/02/28/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

「吳亦凡」LA合體林俊傑!近照曝光「腫一圈」 網嚇傻:腫麼胖這麼多!