824

金鐘53/「藍葦華」喜獲迷你劇集男主角獎!自爆頒獎典禮前吃「鎮定藥」 


今日金鐘獎盛大舉行,藍葦華因為公視人生劇展-《青苔》獲得迷你劇集男主角獎,他透露自己在第51屆時得到迷你劇集男配角,所以今年入圍男主角獎特別期待,現在成功獲獎對他來說有如「美夢成真」!

圖片來源/金鐘獎

圖片來源/金鐘獎

不過後台主持人喬治詢問他怎麼特別淡定,他則直言自己有吃鎮定藥,此話一出喬治本還以為他是開玩笑,不過後來藍葦華則表示自己因為怕太過激動,所以真的在頒獎之前吃了鎮定藥!後來他也稍稍放鬆,更表示自己等下要去慶功宴,這次獲獎也讓許多粉絲替他開心。

圖片來源/台灣達人秀攝

文字編輯:doof

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/21563_7eQeyuv_OmKUPrG.jpg
娛樂新聞

大媽戀上「國家代表隊」 !?泰知名美魔女掏老本生吃「小22歲鮮肉」! 


/media/frontcover/2018/07/25/1_pnqOTrW_doEGYU1_zEkMcXH_K8aPVeL_EM6dlwr_unsJbb8_ZE6LcRI_sWvmbSW_oLwU3Hd.jpeg
娛樂新聞

半分鐘狂鞠躬12次!「鹿晗」興奮見《101》火箭少女 「楊超越」成功「表哥」公開相認!


/media/frontcover/2018/11/22/FotoJet_dc0m5mT.jpg
娛樂新聞

時尚大牌嗆「大陸是屎國」!「迪麗熱巴」等大咖抵制 800萬時尚秀慘告吹!


/media/frontcover/2018/07/25/002.jpg
娛樂新聞

《SHINee》成員「珉豪」刻上二哥「鐘鉉信念」寓意曝光,粉絲全「崩潰流淚」!