308

金鐘53/「藍葦華」喜獲迷你劇集男主角獎!自爆頒獎典禮前吃「鎮定藥」 


今日金鐘獎盛大舉行,藍葦華因為公視人生劇展-《青苔》獲得迷你劇集男主角獎,他透露自己在第51屆時得到迷你劇集男配角,所以今年入圍男主角獎特別期待,現在成功獲獎對他來說有如「美夢成真」!

圖片來源/金鐘獎

圖片來源/金鐘獎

不過後台主持人喬治詢問他怎麼特別淡定,他則直言自己有吃鎮定藥,此話一出喬治本還以為他是開玩笑,不過後來藍葦華則表示自己因為怕太過激動,所以真的在頒獎之前吃了鎮定藥!後來他也稍稍放鬆,更表示自己等下要去慶功宴,這次獲獎也讓許多粉絲替他開心。

圖片來源/台灣達人秀攝

文字編輯:doof

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/23/FotoJet_11_Q1QILD0.jpg
娛樂新聞

「滿舒克」復活賽「耳返故障」苦撐場 「吳亦凡」整輪「結屎面」!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_sXZV3GP_kCCm56i.jpg
搞笑新奇

「大長今」簡直逆生長!47歲「李英愛」素顏曝光完全凍齡,網友驚:這是吃了什麼防腐劑?


/media/frontcover/2018/08/03/69696.jpg
娛樂新聞

「最不想看到名人」清單出爐!Bigbang「勝利」、「雪莉」、「秀智」等男女神皆榜上有名!


/media/frontcover/2018/09/20/FotoJet_4.jpg
娛樂新聞

傅恆「暖」、許凱「渣」?深情人設全毀!「家暴」傳言未冷,夜會「小三女星」再遭揭