6637

金鐘53/崩了!「八三么」中場串燒演唱慘遭「負評洗版」!網酸:怎不請實力派?


今晚金鐘盛典表演第二段穿插演出中,請到知名樂團八三夭,今年才剛結束首次在「小巨蛋」演唱會,就蒞臨金鐘現場一連演唱多首電視劇經典曲目,讓戲迷回味無窮。八三夭演唱5部經典戲劇作品主題曲包括《流星花園》、《倚天屠龍記》、《還珠格格》、《包青天》和《命中註定我愛你》,演出囊括古裝劇和偶像劇,八三夭的歌聲和現場華麗的背板,以及隨著音樂不斷變化的服裝造型,演出氣氛磅礡。

此次,特別站台金鐘獎的香港演員周海媚,除擔任頒獎嘉賓也站台八三夭演出。在演唱到《倚天屠龍記》時,周海媚也身穿古裝現身舞台,事實上,周海媚在1994年曾出演《倚天屠龍記》一角,驚喜現身讓演出更具可看性。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

不過,部分網友似乎不太買單八三夭演出,演唱實力備受質疑。一開場演唱《流星花園》的情非得已竟瘋狂遭吐槽「難聽」、「哈林會哭」,而演唱到《還珠格格》主題曲「當」更被網友質疑是不是唱不上去,更有人不留情說到「怎麼不請實力派」。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

文字編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

  1.  
TAGS

你可能會喜歡

/media/3.jpg
娛樂新聞

網戀女友車禍逝世!人氣網紅自揭18歲悽慘初戀反遭揶揄:「howhow」十年前也是邊緣人!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_HF9YvcC_a07mbC0_MVC7NlI.jpg
娛樂新聞

被乾爹「鉅額」斗內嚇傻?人氣實況主「小雲寶寶」倒奶謝恩 網吐槽:多算一個零拉


/media/frontcover/2018/08/23/FotoJet_7.jpg
娛樂新聞

10代最後的「性感寫真」!《橋本環奈》新形象「水滴嘟唇、嫩白香肩」網崩:想把老婆抱回家!


/media/frontcover/2018/07/25/9_COnwNIY_urBByGu_9EHdbSX_FKKiwGx_RBPP7dV_0gp21bX_vEgUw3a_oX2vfiH.jpg
娛樂新聞

「T妹」發文力挺「胖虎」沒有錯! 暗諷「館長」:邏輯有問題,見到黑影就開槍