7237

金鐘53/崩了!「八三么」中場串燒演唱慘遭「負評洗版」!網酸:怎不請實力派?


今晚金鐘盛典表演第二段穿插演出中,請到知名樂團八三夭,今年才剛結束首次在「小巨蛋」演唱會,就蒞臨金鐘現場一連演唱多首電視劇經典曲目,讓戲迷回味無窮。八三夭演唱5部經典戲劇作品主題曲包括《流星花園》、《倚天屠龍記》、《還珠格格》、《包青天》和《命中註定我愛你》,演出囊括古裝劇和偶像劇,八三夭的歌聲和現場華麗的背板,以及隨著音樂不斷變化的服裝造型,演出氣氛磅礡。

此次,特別站台金鐘獎的香港演員周海媚,除擔任頒獎嘉賓也站台八三夭演出。在演唱到《倚天屠龍記》時,周海媚也身穿古裝現身舞台,事實上,周海媚在1994年曾出演《倚天屠龍記》一角,驚喜現身讓演出更具可看性。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

不過,部分網友似乎不太買單八三夭演出,演唱實力備受質疑。一開場演唱《流星花園》的情非得已竟瘋狂遭吐槽「難聽」、「哈林會哭」,而演唱到《還珠格格》主題曲「當」更被網友質疑是不是唱不上去,更有人不留情說到「怎麼不請實力派」。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

文字編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

  1.  
TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_24_3XQKJH0
GIRLS TALK

肉球女孩轉國民天菜!「朴信惠」、「IU」等女神黑歷史驚翻網友 減肥食譜大公開!


/media/frontcover/2018/08/15/9449494.jpg
娛樂新聞

她才是真正的C位!《101》、《偶練》成員同框宣傳照 「王菊」女王霸氣開外掛!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_30_jkcQRWr
搞笑新奇

哥哥知道嗎?人氣youtuber「異鄉人」玩鬧依偎甜心「滴妹」肩膀撒嬌


/media/frontcover/2018/12/24/FotoJet_rxlIjUv.jpg
娛樂新聞

「楊冪」遭爆「兩年前搭上李易峰」!劉愷威「夜鑽女星房」網評:只是報復?!