6087

金鐘53/三立、東森「5主播」同台主持!侯佩岑「濃妝」遭酸:像鬼修女


第53屆金鐘獎進爭激烈,串場橋段創意業讓觀眾驚呼連連。尤其邀請來各家女主播擔任串場主持人,三立、TVBS、東森、Hakka TV、壹電視五位女主播帶著各家的mic牌進場。首先由侯佩岑模仿棚內播報新聞,在將現場交給詹怡宜、舒夢蘭、吳奕蓉、李天怡及陳雅琳,由他們在台下進行現場連線。五位不同台的主播在金鐘獎盛典上「完美合體」,讓台下觀眾們拍手叫好,網路上也一片好評,紛紛大讚:「比號角翔起開場好多了」、「這段太有創意了!」不過也有網友批評,侯佩岑今天的妝容似乎有點顯老:「覺得侯今天像鬼修女的只有我嗎」、「侯今天鼻影打好重啊」、「化妝是不是太濃?還是老了?」

圖片來源:金鐘53

圖片來源:金鐘53

圖片來源:批踢踢

文章編輯:Sharon

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/21/35.jpg
娛樂新聞

激似韓女團TWICE「Sana」!黑男《邱比特》再創神配對 香港正妹引網暴動:求IG!


/media/frontcover/2018/07/25/45_3DFYWds_PIGg4GI.jpg
娛樂新聞

女星「舒子晨」曬全裸美照遭酸:沒才藝才脫,真賤 中肯神回獲網推爆!


/media/frontcover/2018/10/07/FotoJet_5_ahSqnHV.jpg
娛樂新聞

「周董、宿涵」雙鋼琴Rap《將軍》!昔日隊員「Bbox」燃炸現場!


/media/frontcover/2018/09/15/FB.jpg
美食旅遊

櫻花妹排隊打卡!東京原宿「迴轉甜點」任你吃到飽 食物和店內裝潢都超可愛!