26634

「鄧紫棋」金口首唱「饒舌」!「艾熱」曲末獨白下猛藥鼓譟全場!


《中國新說唱》進入尾聲,最終4強已經出爐,今日迎來最終期的總冠軍賽。總決賽第一輪就由明星製作人與戰隊四強合作幫唱舞台,開場由復活賽殺出重圍的「艾熱」與幫唱製作人「鄧紫棋」、「潘瑋柏」熱血開唱,嗨炸現場氣氛。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

開場由「艾熱」與幫唱製作人「鄧紫棋」、「潘瑋柏」演出歌曲《攀登》,一直說要給選手唱Hook的鄧紫棋既展現了自己的唱歌實力,同時也帶來了首次的rap表演,為隊內四強選手「艾熱」助陣,燃爆全場氣氛。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

《攀登》歌曲最後「艾熱」霸氣的獨白宣言也讓觀眾呼聲連連,他說道「你覺得我會在意嗎 你給的質疑」「你覺得我會猜疑嗎 只相信自己」「中文Hip-Hop有版圖,我會在最中間」除了展現暴風rap外,可以看出對hip-hop的展圖和理想。

 

文章編輯:Abby

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

鄉民砲火連攻5位《新說唱》選手!「艾熱」罕見槓上酸民!

《新說唱》再上演偶像劇?「那吾」負氣痛哭 「吳亦凡」急拍背安撫!

有雷/《新說唱》決賽「這兩人」票數海放他人 網友一面倒爆出「冠軍」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/01_azK92L6_WhddNJL_tgonPwr_XKrDAR1_UyAx3M6_pQ7Uno1_rev8K8Z_gMZN2vK_JgDVDRs.jpg
娛樂新聞

強國「處置不手軟」! 最具冠軍相「Rapper」遭《新說唱》全程打馬,網揭「真實身分」不簡單!


/media/frontcover/2018/07/25/bar_6BDA6rb
娛樂新聞

童年都在跳舞 !「古娃娃」舊照曝光自虧:長的好像猴子喔!


/media/frontcover/2018/10/08/FotoJet_34_64ghUVZ.jpg
娛樂新聞

「熱狗」最假掰?攜手「劉柏辛」唱《孤獨求敗》 發文「明年見」遭嗆:來撈錢!


/media/frontcover/2018/06/01/2.jpg
娛樂新聞

60公斤黑歷史反成讚數最高貼文!小資甜心「黑鬼兒」再PO圓潤舊照自嘲:你們的口味我懂了