1502

金鐘53/《花甲》發威!「盧廣仲」、「劉冠廷」接連獲戲劇節目新演員、男配角獎!


盧廣仲因為《花甲男孩轉大人》雙料入圍,而剛剛快速出爐,喜提「戲劇節目新進演員獎」,摘下《花甲》的金鐘首金,沒想到接著劉冠廷也接著獲「戲劇節目男配角獎」,可謂雙喜臨門!

圖片來源/台灣達人秀攝

圖片來源/台灣達人秀攝

盧廣仲在《花甲男孩轉大人》中飾演「鄭花甲」,因為清新的演技演出質樸平凡的男孩,讓許多人印象深刻,而這次獲獎,也為他開了一個好兆頭!另一方面劉冠廷,演出的角色「花明」,也因為情感的拿貼得當讓人印象深刻,這兩在後台開心合影,也感動表示希望接下來《花甲男孩轉大人》還能再抱講座回家!

圖片來源/台灣達人秀攝

圖片來源/台灣達人秀攝

 

文字編輯:doof

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/19/FotoJet_1_MAsiKcS.jpg
娛樂新聞

公媳最強導火線!孩子哭鬧公公堅持「誦經、通靈」 「女星」嚇傻:忍很多年了!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_1_3OaVg1X_1c1olVE_FUeoglq_CvcKqUp_5lsMEPU_0IqHg3N_3Kpikky__DnGhZn5.jpg
娛樂新聞

慘遭PTT鄉民抵制「極度討厭」、「可以滾出youtube嗎?」釣出「蔡阿嘎」本尊回應


/media/frontcover/2019/02/19/FB.jpg
美食旅遊

不想人擠人的話還有這些賞花景點~台灣冬天絕美4種花季的10個賞花景點大盤點!


/media/frontcover/2018/11/30/20.jpg
娛樂新聞

《邱比特》配對到沒戴眼鏡「滴妹」?「黑男」街頭配對再爆討論!