2929

金鐘53/《綜藝玩很大》2連霸!連莊奪「節目主持人獎」 吳宗憲暗指得獎「歸功許維恩」?


《綜藝玩很大》今年連莊拿下「益智節目主持人獎」,林柏昇、吳宗憲興奮衝上台,開心接下金鐘獎盃,去年才奪下金鐘獎的KID,今年吳宗憲又帶著他更上層樓。

圖片來源:金鐘53

KID說,吳宗憲是最有資格得獎的主持人,儘管已經一把年紀,但還是每集跟著大家一起上山下海、到處飛出國;吳宗憲則感動泛淚,直說腦子裡都是這一年來在求勝的畫面,也對KID精神喊話,「愛情失意,事業就得意了!」對於金鐘獎,吳宗憲則說,盼只要華人地區都可以來參加金鐘獎,更希望能開放讓媒體投票,並佔評分的10%,讓評分更多元化。

文章編輯:Sharon

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/28/FotoJet_-_2019-02-28T004713.903.jpg
娛樂新聞

《鬼怪》也爆「翻拍陸版」!「2018爆紅古裝男神」將飾演「孔劉」一角!


/media/frontcover/2019/03/05/FotoJet_lqVPZXd.jpg
娛樂新聞

被甩了!「蔡瑞雪」短命戀結束,男方發文討拍:有人可以安慰我嗎?


/media/frontcover/2018/11/22/collage.jpg
美食旅遊

IG打卡新熱點!比韓國清溪川還厲害!「彩色樂高橋+海底世界彩繪牆」拍起來不用濾鏡超繽紛~



/media/frontcover/2018/11/06/18110601.jpg
娛樂新聞

和「許瑜」頻傳鬧不合?「本本」驚曝:還不是因為要配合製作人!