2336

金鐘53/《綜藝玩很大》2連霸!連莊奪「節目主持人獎」 吳宗憲暗指得獎「歸功許維恩」?


《綜藝玩很大》今年連莊拿下「益智節目主持人獎」,林柏昇、吳宗憲興奮衝上台,開心接下金鐘獎盃,去年才奪下金鐘獎的KID,今年吳宗憲又帶著他更上層樓。

圖片來源:金鐘53

KID說,吳宗憲是最有資格得獎的主持人,儘管已經一把年紀,但還是每集跟著大家一起上山下海、到處飛出國;吳宗憲則感動泛淚,直說腦子裡都是這一年來在求勝的畫面,也對KID精神喊話,「愛情失意,事業就得意了!」對於金鐘獎,吳宗憲則說,盼只要華人地區都可以來參加金鐘獎,更希望能開放讓媒體投票,並佔評分的10%,讓評分更多元化。

文章編輯:Sharon

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/14/FotoJet_13.jpg
娛樂新聞

PTT傳奇版主「大綠」驚喜現身《木曜4》!鄉民暴動認親:是表特神獸「leesmart」!


/media/frontcover/2018/07/25/bar_X7NCdGh_dKQWWw1.jpg
娛樂新聞

《RM》傳濺血意外緊急送急診!「劉在錫」強忍傷痛堅持完成拍攝 惹粉心疼!


/media/frontcover/2018/09/07/0903.jpg
影音專區

#小編不上班 | 化身Ariel蔡佩軒小跟班 直擊考驗反應能力


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_rulOriT.jpg
娛樂新聞

台北地檢署依法起訴!知名網紅「谷阿莫」:創作者到底該怎辦