979

金鐘53/「何潤東」首摘金!《翻牆》獲戲劇節目導演獎 後台偷抓「小廣仲」!


《翻牆的記憶》是由何潤東自編自導自演的作品,該劇關注許多霸凌、黑道侵入、吸毒、援交等校園議題,這次入圍五項大獎也引起高度關注,最後由何潤東喜獲大獎「戲劇節目導演獎」,也讓喜歡他們的粉絲相當為他們開心,而在後台分享心情時,何潤東也表示過去唱歌、演出電影,卻都與金曲、金馬無緣,而眼下因從歌手、演員到導演身分終獲肯定,他也相當開心,更表示「團隊真的很重要」

圖片來源/台灣達人秀攝

圖片來源/台灣達人秀攝

而另外一位導演姜瑞智則表示認為政府要多給我們鼓勵,他直言自己剛剛在台上時,「本來想跟部長說」,他表示希望政府能夠多多幫助台灣的戲劇。而何潤東也接著提到,因為翻牆的記憶跟平常的作品不一樣,所以要特別感謝這次的評審,他更再度強調:台灣需要多元化的作品。

圖片來源/台灣達人秀攝

有趣的是,因為何潤東也有客串演出電影版《花甲大人轉男孩》,這次他也與有榮焉,根據《ETtoday星光雲》報導,何潤東在後台也有遇到這次的雙冠王盧廣仲,因為兩人在電影中便是因為被對方不小心打到下體而相識,兩人在後台相見時,也照慣例問候了對方的「弟弟」一下,何潤東更搞笑表示:「這是我們獨特的交流方式。」

圖片來源/台灣達人秀攝

文字編輯:doof

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/14/FotoJet_tdLx1RA.jpg
娛樂新聞

戀情見光死?盤點「韓星情侶黨」勇敢認愛 至今還是「穩定交往中」!


/media/bar_ExGoJwS.jpg
娛樂新聞

《練習生》鮮肉男團9%全員興奮上《跑男》獨缺「蔡徐坤」 粉絲怒吼:不能諒解!


/media/frontcover/2018/11/21/collage_9jpbq3m.jpg
美食旅遊

草莓季來臨~盤點5家人氣必吃草莓冰,冬天還是要照吃草莓冰無誤!大顆草莓真的好療癒啊♡


/media/frontcover/2019/01/15/41.jpg
娛樂新聞

最開心的就是當我的女人!「Joeman」坦承曾告訴「咪妃」不用發片:你人生想要怎樣都可以!