386

金鐘53/「何潤東」首摘金!《翻牆》獲戲劇節目導演獎 後台偷抓「小廣仲」!


《翻牆的記憶》是由何潤東自編自導自演的作品,該劇關注許多霸凌、黑道侵入、吸毒、援交等校園議題,這次入圍五項大獎也引起高度關注,最後由何潤東喜獲大獎「戲劇節目導演獎」,也讓喜歡他們的粉絲相當為他們開心,而在後台分享心情時,何潤東也表示過去唱歌、演出電影,卻都與金曲、金馬無緣,而眼下因從歌手、演員到導演身分終獲肯定,他也相當開心,更表示「團隊真的很重要」

圖片來源/台灣達人秀攝

圖片來源/台灣達人秀攝

而另外一位導演姜瑞智則表示認為政府要多給我們鼓勵,他直言自己剛剛在台上時,「本來想跟部長說」,他表示希望政府能夠多多幫助台灣的戲劇。而何潤東也接著提到,因為翻牆的記憶跟平常的作品不一樣,所以要特別感謝這次的評審,他更再度強調:台灣需要多元化的作品。

圖片來源/台灣達人秀攝

有趣的是,因為何潤東也有客串演出電影版《花甲大人轉男孩》,這次他也與有榮焉,根據《ETtoday星光雲》報導,何潤東在後台也有遇到這次的雙冠王盧廣仲,因為兩人在電影中便是因為被對方不小心打到下體而相識,兩人在後台相見時,也照慣例問候了對方的「弟弟」一下,何潤東更搞笑表示:「這是我們獨特的交流方式。」

圖片來源/台灣達人秀攝

文字編輯:doof

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/04/40.jpg
娛樂新聞

天生愛耍騷?「木星」出國穿著暴露遭親媽碎念:「茵聲」都沒這樣!


/media/frontcover/2018/07/25/1111.jpg
娛樂新聞

道歉了!《101》村花出道備受質疑,「楊超越」老闆求情辯解:要罵就罵我!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_MTXzPdi.jpg
娛樂新聞

大媽練習生「王菊」逆襲C位出道!?墊底黑馬暴衝強壓「美岐」、「Sunnee」等資優生奪票選之冠!


/media/frontcover/2018/07/25/3115152_Aq9KrTi_RCuoJv4.jpg
娛樂新聞

《創造101》顏值排名微博瘋傳!「陳意涵」打敗「吳宣儀」奪冠,「sunnee」慘淪最後墊底!