4077

金鐘53/「我是真正的演員!」楊小黎淚灑金鐘舞台 謝謝媽為她「下跪擋黑道子彈」


楊小黎以《台北歌手》奪下金鐘53戲劇女配角獎,4歲就以童星出道的她,第3次入圍就奪下「女配角」,成功得到首金。楊小黎在台上感動淚喊:「我不再是個小童星了,我是個真正的演員,謝謝你們看我長大!」並感謝媽媽從小一路栽培,為她遮風擋雨。

楊小黎在後台受訪時更透露,小時候拍戲都會有黑道來抓她,趕著接下一檔戲,媽媽還曾經為此下跪,懇求他們再給多一些時間。楊小黎接下獎盃,淚灑金鐘舞台,感謝媽媽從小陪著她一起拍戲,希望媽媽可以好好享受生活,不用再因為她的事而操心,還笑說會幫媽媽找個好女婿和經紀人,之後也想帶著媽媽去歐洲旅行、看極光。

文章編輯:Sharon

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/27/FotoJet_7_H4siwoh.jpg
娛樂新聞

實力超展開!「王以太」迷人嗓音唱《目不轉睛》 成功插旗「第1位」挺進六強選手 


/media/frontcover/2018/08/20/50.jpg
娛樂新聞

錯誤示範!「古娃娃」餵食「藏鏡喵」致命食材 網驚呼:別拿性命開玩笑!


/media/frontcover/2018/10/09/FotoJet_38_mhO1y5g.jpg
娛樂新聞

TFboys「易烊千璽」專輯抄襲案 工作室「高手腕」收服原作者!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_rNLRqyo.jpg
搞笑新奇

差點成遺珠之憾!創造才子「汪蘇瀧」寫歌竟遭「TFboys」退回!?戀愛神曲《一笑傾城》自己唱沒想到卻大火!