8864

金鐘53/《綜藝玩很大》再連莊!「憲哥」後台神吐槽:獲獎都要感謝「Kid」


以《綜藝玩很大》連莊搶下「益智及實境節目主持人獎」的吳宗憲、KID在後台仍不改搞笑風格,連番幽默發言逗得全場媒體笑聲連連,憲哥除了表示不管有沒有得獎,入圍即是肯定外,也藉此自嘲另一節目《綜藝大熱門》沒入圍是遭評審團「否定」。


圖片:台灣達人秀攝

對於金鐘評選有許多建言的憲哥,也在後台向鄭部長喊話,除了希望未來能開放所有華語系節目、戲劇,皆可依同參與,共同角逐金鐘外,也期望未來評判獲獎標準可開放10%讓網友參與投票,若無法如此大規模辦理,也期望能讓與娛樂圈最密切相關的媒體們參與評選。

圖片:台灣達人秀攝

而對比瓜哥的幸運紅內褲,本次憲哥也「迷信」的穿上幸運紅襪子,並調侃子弟兵KID為獲獎功臣:「情場失意,事業得意!」「前女友許維恩與KID分手後有變漂亮的趨勢」。

 

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

 

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/20/3.jpg
娛樂新聞

不是親姐弟?韓國網紅「肌肉山山」回應和「松松」真實關係:今天可以說了!


/media/frontcover/2018/09/07/80.jpg
娛樂新聞

挨轟假哭!「小玉」超商亂撒食物惹議 沉寂五日鬆口道歉:我錯了


/media/frontcover/2018/10/15/805.jpg
娛樂新聞

稅繳得跟瀑布一樣?「小玉」不畏查稅再公開9個月收入:這數字真的很大


/media/frontcover/2018/08/06/95.jpg
娛樂新聞

有黑幕?《好聲音》獲4評審轉身「超強選手」  導師「李建」無心脫口「難怪團體解散」遭網抓包!