3964

痛心狂剷「63公斤」不向霸凌低頭!「她」現身畢業舞會 成為全場焦點!


18歲的少女喬西(Josie Desgrand)來自澳洲的昆士蘭,過去在學校因為肥胖的身材飽受欺負,讓她曾一度自卑自棄,最後決定減肥,打算讓那些瞧不起的人好看,在今年夏天的畢業舞會,她成功減重,穿著緊身亮眼禮服,粉墨出場,令當初嘲笑她的人都嚇傻了。

圖片來源/Unilad

圖片來源/Unilad

圖片來源/Unilad

過去喬西因為身材問題,讓她沒有朋友,個性也漸漸變得孤僻,不願意出現在人群中,當她體重達到127公斤時,她再也忍無可忍自己的身材,因此狠下心決定減肥,想要活得更加健康。

圖片來源/Unilad

減肥前的她大量地攝取澱粉類的食物,因此喬西認為讓她成功減肥的主因是無糖飲食、低碳水的功勞。在兩年的減肥期間,她完全沒有吃過糖,在戒掉糖的第一年,她就減掉了63公斤,雖然她也表示一開始前兩周的健康飲食,讓她覺得很艱難,不過現在的她已完全適應了。

圖片來源/Unilad

現在的她,每週都會去健身房3~4次,並且有專業的私人教練進行指導,在完成減重後,蘿西把重點放在鍛煉肌肉。

圖片來源/翻攝自喬西 IG

喬西把自己的減肥歷程分享在個人的Instagram,也常發許多健身的自拍照,以及日常飲食,到現在粉絲人數就突破三萬多,喬西更是感激地說:「網友們的留言和支持給了她莫大的鼓勵」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I’m blown away by the progress in my back! Taking the picture on the left wasn’t easy. I hid it on my phone so no one could see it apart from me. I’m so glad I made the decision to share my progress with you all. I’ve been so honoured to have inspired other people and help motivate them throughout their journey’s like others did for me. I love you all! Thank you for being along on this ride with me. 💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ The sweat, the time, the dedication. It pays off 💪🏼🙌🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I was so strict for the first six months. If you’re wondering what I ate to lose the weight - my menu plan includes all the meals I ate during my journey. It’s located on the link in my bio 😌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #backtransformation #weightlossjourney #motivation #healthyliving

Josephine Desgrand(@nolongerfatjosie)分享的貼文 於 張貼

喬西也想藉此激勵大家,每個人都有不順心的日子,但不要讓挫折成為你努力的終點,在過去的兩年,她經歷了艱辛的挑戰,健康的飲食、運動才是減肥的宗旨。同時她也希望自己也能鼓勵到更多的人,鼓勵他們一路前行。

圖片來源/翻攝自喬西 IG

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

閱讀延伸:

「維密女模」辣曬內衣照!前胸「骨頭根根凸」 病態身形引網轟!

靠「天使顏」圈粉無數!抖音新興女神100KG肉感體型+精緻五官爆討論:醜和胖無關

韓網紅「肌肉山山」揪健身!「松松」叫聲太銷魂引人遐想 網受不了:以為在看謎片

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/06/12569.jpg
娛樂新聞

墨鏡請帶好!高調情侶「鹿晗」、「關曉彤」長達36秒「甜蜜激吻」引爆尖叫聲!


/media/frontcover/2018/10/12/25.jpg
娛樂新聞

昔拍片暴肥20公斤!「古娃娃」近照「小一圈」V臉現形?網驚呼:變好瘦


/media/frontcover/2018/07/25/bar_YgIFP6x
娛樂新聞

「這群人」成員驚爆熱戀中!?男方背景遭起底:曾公開告白「茵聲」閨密


/media/frontcover/2018/06/06/FotoJet_37.jpg
電影動漫

史無前例!《無敵破壞王 2》預告 14 位迪士尼公主齊聚 瘋狂「自黑」台詞笑翻網友!