3831

卡提諾「搞什麼玩」再爆團隊成員出走!元老正妹「蜆編」宣布退出:有個人的規劃


「卡提諾-搞什麼玩」頻道,平常會介紹相關開箱、美食、玩樂等訊息。先前的被譽為卡提諾女神,神似韓國女團的哈尼的安編(現正名為阿民),五個月前,在自己的粉絲團中,忍痛宣布從搞什麼玩的一員離開,決定離開舒適圈,打算再另闢一片天地。近日卡提諾-搞什麼玩團隊又有一名元老小編要跟大家說掰掰了!就是同樣也是顏值相當出眾的,蜆編(硯硯),蜆編平時的作風非常自然大方不做作,也是既安編離開之後的人氣擔當。

圖片來源/ahnhani_92haley_duu

圖片來源/蜆編 IG

圖片來源/蜆編 IG

圖片來源/蜆編 IG

近日搞什麼玩的去你的學校企劃,來到了世新大學。這次除了泥泥汝,還有蜆編也一同主持,蜆編也這次特別介紹了三間在她學生時代愛吃的餐點,過程中蜆編跟泥泥汝,一搭一唱真的好逗趣,尤其看到蜆編吃得一臉幸福樣,也會覺得很幸福~

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

除了介紹好吃的餐點外,其實影片最後,令人不捨、難過的時刻又來了,這支也是蜆編正式跟觀眾暫時說掰掰的影片,蜆編也在此正式宣布從搞什麼玩畢業,她表示:「因為我有個人的規劃,所以我會離開公司,但是我還是屬於搞什麼完的團隊一員,還是會回來,偶爾串個場」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

時隔五個月後,面臨蜆編的離開,也讓許多粉絲感到很遺憾,但仍支持的說:「蜆蜆畢業了,希望還能常看到蜆蜆回來拍片」、「喔不!蜆蜆怎麼可以畢業了呢 要記得常常回來喔!」、「唉呀唉祝福硯硯未來順利喔!話說還是要常回來拍片啊!」、「希望以後還能常看到蜆蜆QQ」

圖片來源/影片留言截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

雖然說天下無不散的筵席,但還是很不捨,不過仍然祝福蜆編能加油,能有自己的一片天空,也希望她常回來拍片~

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Doof

文章未經授權,請勿隨意轉載

閱讀延伸:

「2年爆8戀情」遭退團!魔幻「嘎嘎」咖啡廳洗杯子、發傳單月領30K 星途毀了:該說再見…

顏值爆表!最強陣容「YouTuber女團」水手服熱舞 網驚呼:竟然有「關關」

拋出震撼彈!卡提諾女神「安小編」正式離開「搞什麼玩」團隊:我也有跟你們一樣的課題要解開

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/08/FotoJet_4d6Uuyh.jpg
娛樂新聞

《防彈少年團》最大獎夢碎?!「葛萊美獎」恐錯身「原因曝光」網心酸!


/media/frontcover/2018/07/14/1.jpeg
娛樂新聞

仙氣女神「劉亦菲」開胸解禁!深V起伏 「凹凸有致」,自信大方展成熟韻味!


/media/frontcover/2018/09/14/bar_v5IuNGk.jpg
娛樂新聞

卸下濃妝挑戰伸展台!「王菊」贅肉、副乳擠爆秀服 網酸:不是歐美風,就是胖!


/media/frontcover/2018/11/07/495.jpg
娛樂新聞

每天焦慮失眠!大尺度網紅「米砂」首曝內心「黑暗面」:家人的關心是一根刺