41037

羞澀告白遭「HowHow」狠拒 !「安啾」神諧音「阿福了U」引網爆量討論


安啾所創YOUTUBE頻道,時常會介紹日本新奇的玩具開箱,可愛逗趣的介紹方式打開知名度,外表可愛聲音甜美的她,外型上也曾被說像少女時代的隊長-太妍,這次在新的影片中,走訪許多日本景點,為的就是希望透過祈禱、集氣,可以跟心儀的學長告白成功,過程中發生許多有趣的事,不過後來竟然慘遭學長「HowHow」拒絕!

圖片來源/安啾 IG

圖片來源/安啾 IG

圖片來源/HowHow IG

圖片來源/HowHow IG

安啾為了跟心儀的學長告白,安排三個行程,預祝告白可以成功,第一行程就是擊瓦,成功擊碎8片可以許願,安啾雖然第一次沒有成功,只擊碎了六片,但第二次就完成了。不過安啾在當下,被大家注視並且狂拍手,讓她覺得相當害羞,丟臉得很想找洞躲起來。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

 

第二個地點是今戶神社,這邊是求姻緣特別靈的地方,因此安啾選擇到這邊進行祈福,還可以購買戀愛籤,可以知道真正的真命天子是什麼樣的人,不過最重要的是要祈求告白成功啦XD

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

最後,為了告白,因此安啾也貼心的要準備給學長,一份有誠意的禮物,她來到了可以親自製作糖果的地方,經過一番波折,安啾終於把兔子糖製作完成。隔天,到了緊張的告白時刻,安啾嬌羞的向學長告白,畫面一轉,原來學長就是HowHow,學長雖然很開心有學妹跟他表白,但學長仍然拒絕安啾的求愛。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

安啾告白很殘念的失敗了,最後她在滴咕:「難道那個傳聞是真的?阿ㄈ了U(音似阿福了U)」結果後面接了:「UNIQLO」原來是業配影片,雖然後面有些牽強,但安啾很幽默的用諧音,特別說出HowHow的女友「阿福」的名字,成功逗笑了觀眾。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

許多網友們看完影片,紛紛覺得很好笑,並留言:「阿ㄈ了U是雙關嗎?」此網友留言,也讓安啾回應:「你懂我!」,網友們也說:「被學妹告白,這個HowHow是假的」、「How想不開阿 你這輩子也可能只有這一個學妹跟你告白了啊」、也有許多人開玩笑說:「I服了U在妳背後非常火」、「HowHow 我看到阿什麼福的 即將把你打飛 你就要變成HowHow之星了哦」、「啃陳孜昊你北七唷,怎麼拒絕安啾的告白」。

 

圖片來源/留言截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

安啾搭配HowHow的業配影片,被網友們堪稱是最強合作,不過HowHow和阿福也一直持續穩定交往中,還讓安啾巧妙的安排梗在影片中。

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Doof

文章未經授權,請勿隨意轉載

閱讀延伸:

女神降臨!「安啾」貼身毛衣渾圓側乳乍現 「阿滴」驚呼:像「太妍」?

How幸福!小清新歌手「鄧福如」羞曬男友超甜視角 網起鬨:「HowHow喔」

過馬路貼心攙扶!女友「鄧福如」臉頰圓潤飄孕味 「HowHow」親上火線回應!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/20/FotoJet_d6JJ9IU.jpg
娛樂新聞

「曾之喬」坦言19歲陷入憂鬱!淚訴全靠「他」度過 粉絲看心疼


/media/frontcover/2018/08/03/80.jpg
娛樂新聞

因逃漏稅銀行存款暴增破千萬!「館長」diss「Tao」演講創業:是去教怎麼做經濟犯嗎?


/media/frontcover/2018/07/25/435435_HZjyHhI_A5w5rlI_BoljzDC.jpg
娛樂新聞

假拍片真約女神「咪妃」約會?!網吐槽「Joeman」公器私用:等待正式公佈的一天


/media/frontcover/2018/09/11/FotoJet_6_ekLjrjo.jpg
娛樂新聞

「劉柏辛」揪鄉民公開diss「吳亦凡」?!遭網轟:有種不要刪博文!