24597

「鄧紫棋」成人體自拍棒!自誇「顏值擔當」男友「一句打臉」卻閃瞎網友!


香港歌手鄧紫棋以超廣音域贏得鐵肺歌后的稱號,更在幾年間迅速紅遍兩岸三地,今年適逢鄧紫棋出道10周年,他除了陸續推出紀念專輯,也不斷傳出享譽國際的捷報。愛情事業兩得意的她,今年開始放閃和造型師男友的同框合照,22日,鄧紫棋和友人合照,更充當人體自拍棒並自誇是「顏質擔當」,雖然立即被造型師男友在底下吐槽,不過網友卻認為兩人再次甜蜜放閃。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

22日,鄧紫棋、男友和另外兩人同框合照,畫面中鄧紫棋儼然成為「人體自拍棒」,鄧紫棋就站在照片正中央,男友和另外兩名友人遠遠的站在背後,似乎想刻意避免拍出大臉,對此,鄧紫棋也為文表示「義氣就是在自拍沒有人願意拿手機時,願意自我犧牲顯臉大」。

圖片來源/Instagram

不過,鄧紫棋隨即在貼文底下補充說明「沒辦法誰叫我是顏值擔當」,對此,男友Mark卻立即在留言處打臉女友並爭著說「我才是顏質擔當」並貼上吐舌頭的表情符號相當淘氣,然而鄧紫棋卻回應「你墨鏡遮住了半張顏,哪有顏值可言」兩人不停回嘴被粉絲認為相當有趣並表示「看這個笑了好久」、「閃閃閃姐姐」、「紫棋現在越來越皮」。

圖片來源/Instagram

近期鄧紫棋的名聲已經揚名國際,5日,不僅成為NASA突破獎首位頒獎女華人,更在典禮現場演唱自己的經典歌曲《光年之外》,19日甚至奪得「BBC百大女性」第34名,對此,當時鄧紫棋也發文表示受寵若驚並說到「11月是我的幸運月」,21日又再曬出來自YouTube「百萬訂閱數」的獎狀,意外讓鄧紫棋擁有了另一個特殊身分。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

 

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「鄧紫棋」終投甜蜜炸彈!公開「兩人禮服照」深情喊話男友!

瘋搶險壓垮柵欄!「鄧紫棋」寵粉「雞腿一個個發」網竟酸:形式而已!

「鄧紫棋」首曬正臉親密照!「男友緊摟細腰」網羞:簡直婚禮現場!

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/30/11300101.jpg
娛樂新聞

最大尺度!眾量級「家寧」香豔洗照畫面曝光 網:泡泡太多!


/media/frontcover/2018/11/11/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

《銀魂》再毀女星?木蘭飛彈「夏菜」鏡頭前「木根挖鼻孔」發文哭求「好羞恥」!


/media/frontcover/2019/01/09/FotoJet_p7yc4v5.jpg
娛樂新聞

「易烊千璽」3人期末考照流出!網抓亮點「他的女友在旁邊」爆討論!


/media/FotoJet_1_JbP3CAQ.jpg
娛樂新聞

大馬正妹網紅「舒森」盜網友大頭照?IG直言:對不起,肖像權這個部分我不會負責