1451

如果「阿福」外型變成「白癡公主」?「HowHow」超誠實「秒答」引網爆量討論!


網紅「白癡公主」常以獨特聲線,配出許多動漫、卡通角色的Kuso對話,因而爆紅,她擁有高挑的身材、圓潤大眼,加上大尺度的說話風格,身受粉絲喜愛,創立頻道也破百萬的佳績,不做作的個性也令她在台灣youtuber圈裡,擁有好人緣!近日,她推出新影片,詢問許多知名youtuber「如果醒來變成白癡公主?或另一伴的外貌變成白癡公主你們會..?」,引發許多youtuber逗趣回應,尤其是HowHow更是語出驚人...

圖片來源/白癡公主

圖片來源/白癡公主

圖片來源/白癡公主

圖片來源/白癡公主

圖片來源/HowHow IG

在出席百萬訂閱的YouTuber年終晚會上,癡癡藉著所有百萬youtuber齊聚一堂的時候,問了一道假想題「如果醒來變成白癡公主?或另一伴的外貌變成白癡公主你們會..?」,她問了許多網當紅紅,包括:蔡阿嘎、二伯、Wackyboys、酷炫、孫生、瑋哥、 Joeman、藍亦明、魚乾、菜喳、HowHow、阿滴、滴妹、安啾、放火、小玉、阿晋、木星、董仔,每個人回答如果變成她:「會看自己的裸體」、「摸自己的胸部看是不是真的那麼小」、「去隆乳」、「回去配色情配音」、「穿性感內衣自拍」、「把聲音拿去教英文」,充滿五花八門、千奇百怪的回答,同時也能看出癡癡在圈子內的好人緣。

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

在所有人幾乎都把回答重點放在癡癡的身材,還有她最在意的貧乳的時候,當她問到HowHow,他則是率先想到百萬訂閱的事,因為那時拍攝影片的時候,HowHow頻道尚未破百萬,於是他便回答:「好爽喔百萬訂閱了」,這回答也讓癡癡暖心地替他加油:「How哥一定會馬上就百萬訂閱了」,不過在癡癡逗趣問他:「從阿福的臉變成白癡公主的臉」時,HowHow則是立馬脫口而出:「乾」,精簡的國罵意外地讓人爆笑。

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

網友們看完所有人的回答後,紛紛留言:「我最後被HowHow的答案笑到~」、「How哥的答案最好笑.....」、「整部下來How哥的語氣充滿誠意」、「How哥反應真的是哈哈哈哈哈哈」、「How哥的乾太真實了」、「How哥那聲乾 後勁好強」。

圖片來源/翻攝自留言

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)  

雖然也有網友好奇,癡癡聽到這些回答都不會生氣嗎?不過從影片就能知道癡癡是一個很能開得起玩笑的人,人緣好不是沒有原因的!

 

文字編輯:Niumei

責任編輯:Doof

文章未經授權,請勿隨意轉載

閱讀延伸:

遭「白癡公主」調侃「開奶」!網紅「開水小姐」:不許你胡說,我最集中

百萬YouTuber「白癡公主」坦承過去做不好「被討厭」:知道自己不完美!

「妹妹」好痛!「白癡公主」吊鋼絲下面勒超緊 敬業大讚:我覺得緊比較好

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/30/25.jpg
娛樂新聞

得到慘烈報應!YouTuber「三度」坦言「有過劈腿」:渣男都該死!


/media/frontcover/2018/10/10/FotoJet_6.jpg
娛樂新聞

「抖音界郭雪芙」沒修圖秒「臉崩」!節目對比女星網驚:當面處死!


/media/frontcover/2018/06/08/FotoJet_47.jpg
電影動漫

新明星陣容?賽琳娜被爆將出演漫威超級英雄電影 不少影迷卻抵制「千萬不要」!


/media/frontcover/2018/12/01/FotoJet_41.jpg
娛樂新聞

起底4巨星「父母最強基因」!「鄧紫棋媽媽」引網嘆:不老神話!