320

《妻子的浪漫旅行2》偷跑完整名單?大咖眾星雲集 其中驚見《延禧》最美妃子「張嘉倪」


大陸綜藝節目《妻子的浪漫旅行》話題不斷,第一季嘉賓眾星雲集,包括謝娜、張杰夫婦,穎兒、付辛傅夫婦,程莉莎、郭曉東夫婦,與應采兒、陳小春夫婦,在節目中也看見每對夫妻甜蜜的相處之道,第一季也在去年11月14日時畫下完美的句點,觀眾們也非常期待《妻子的浪漫旅行》第二季,近期嘉賓名單也曝光,讓網友們引頸期盼。

圖片來源/妻子的浪漫旅行微博

圖片來源/妻子的浪漫旅行微博

圖片來源/妻子的浪漫旅行微博

《妻子的浪漫旅行》第二季未開演就先轟動,近日有網友在微博上爆料,透露《妻子的浪漫旅行》第二季嘉賓有娘娘、瓊瑤女郎、港姐以及超人媽媽,其中,「港姐」則是袁詠儀,而官方微博在今日也轉發了香港歌手「張智霖」的微博,張智霖的貼文上寫道:「在機場,今日分道揚鑣」,並附上和妻子「袁詠儀」的合照,但此話一出也讓網友們紛紛吐槽張智霖用詞錯誤,妻子也回覆:「呀!應該是分頭行事才對」,這段對話也被妻子的浪漫旅行官方微博轉發,也不禁讓人聯想是否證實了張智霖夫婦為嘉賓之一。

圖片來源/妻子的浪漫旅行微博

圖片來源/張智霖微博

爆料文中「超人媽媽」則謠傳是帶女兒上過《媽媽是超人》第二季的包文婧,而「瓊瑤女郎」則被猜測是演過《又見一簾幽夢》的張嘉倪,在今日包文婧和女兒在機場的照片也曝光,增加了此爆料的真實性。然而,張嘉倪前陣子才出演《延禧攻略》,她在劇中飾演「順嬪」,也因為出演此劇讓她人氣高漲,她和老公婚後也產下二子,讓網友們更加期待她在《妻子的浪漫旅行2》中的演出。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/張嘉倪微博

圖片來源/張嘉倪微博

圖片來源/張嘉倪微博

雖然官方尚未正式宣布《妻子的浪漫旅行》第二季的名單,但網友們討論的熱度依然不減,紛紛敲碗跪求第二季趕快播出!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《妻子》女星「爆肥130斤照」曝光!激烈抽脂「一天一滴調味醬」網嚇:怎麼活過來的!

《妻子》收官喝ㄎㄧㄤ!「應采兒」失態一個動作,領口滑落「抖出雙峰」!

《妻子》錄影中斷!「應采兒」喉嚨卡「牙籤大」魚刺「陳小春」瞬間臉垮!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/09/FotoJet_ugE1rU2.jpg
娛樂新聞

臭臉難相處?「炎亞綸」壁咚屢遭拒 女星揭密他私下「不為人知的一面」!


/media/frontcover/2018/09/30/233.jpg
娛樂新聞

金鐘53/歌壇苦熬未果!「盧學叡」轉主持一舉入圍金鐘:很想問評審發生什麼事情


/media/frontcover/2018/08/03/992263.jpg
電影動漫

史上最狂宣傳!《不可能的任務》阿湯哥逼跳傘 「主持人崩潰」狂傳簡訊求取消!


/media/frontcover/2018/08/31/12.jpg
娛樂新聞

監視器鐵證!檢方確認「胡睿兒」動作明確性侵得逞 「Under Lover」:單飛不解散