39933

長江七號「小男孩」飆速成長!「徐嬌」私照流出 21歲「垂眼袋老臉」再爆討論!

曾和周星馳合作演出電影《長江七號》的女星「徐嬌」,她在電影中反串飾演男主角「小狄」後爆紅,打開了知名度,在2011年時,徐嬌再度參與電影的演出,在《星空》中擔任女主角,直到2015年,徐嬌在微博上透露自己被診斷患有良性縱隔腫瘤,需進行手術治療,自此便較少出現在演藝圈中。近日,徐嬌參加婚禮時遭網友認出,才21歲的她卻顯得非常老態。

圖片來源/徐嬌微博

圖片來源/徐嬌微博

圖片來源/徐嬌微博

徐嬌自11歲時就由童星的身份出道,在和周星馳合作電影《長江七號》後開始爆紅,而她也是一個相當敬業的演員,11年時因出演臺灣導演的電影《星空》,便在臺北市一所公立國中短期就讀,以適應臺灣口音,該電影成績也相當優異,而在4年後她也在微博上發布一則貼文:「約一個半月之前,因一次偶然的體檢,我被診斷為患有良性縱隔腫瘤,需進行手術治療」,因此只能忍痛放棄電視劇的演出,而她也開朗的說:「不過大家不用擔心,我會很樂觀地面對,積極配合治療,爭取早日康復」

圖片來源/長江七號電影照

圖片來源/長江七號電影照

圖片來源/徐嬌微博

直到去年才有較多演藝作品,而多數觀眾對於徐嬌的印象可能還停留在《長江七號》中,反串一位可愛的小男孩。近期她回寧波老家參加親朋好友婚禮的視頻也被公開,許多網友發現她臉上有些細紋、五官相較小時候也比較不立體了,眼袋也有些下垂,跟平常在螢幕上較為不同,而她當天服裝非常有巧思,她的穿著十分低調,妝容也非常淡雅,幾乎是素顏出現,一點都不搶新娘的風頭,是個有禮貌的婚禮穿搭。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

看見徐嬌私底下的神態與打扮後,網友毫不留情的留言說道:「長得像個小老太太,才二十多膠原蛋白呢」、「長得真是苦大仇深,一言難盡」、「長相很普通」

圖片來源/翻攝自微博

徐嬌正準備崛起的時候,卻很可惜的被診斷患有良性縱隔腫瘤,也希望徐嬌現在康復後能夠帶來更多好的作品!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《爸爸》萌娃「多多」長大了!超模穿搭「胸前解扣」 網看傻:以為大S!

韓童星「長大」了!紅毯服「開胸逼肚臍」 嫩齡「秀長輩」吸睛!

12歲童星唱《落葉歸根》自帶「Autotune」!上場「前1分鐘」彩排就奪冠!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/04/01/FotoJet_68.jpg
娛樂新聞

反問粉絲「你信不信」!「鄧紫棋」公開「服裝隱藏彩蛋」 「超火辣福利」全網暴動!


/media/frontcover/2018/07/25/111515_t8dGLUR_ZBAVgLH_39DZpot_BIXJrYw_ghUDnhh_qcdJFDh_yfybiSG_uHd_c0CN1Mc.jpg
娛樂新聞

零負評!清純系網紅「西瓜妹」摘眼鏡曝「真實顏值」,男網暴動跪求:嫁給我!


/media/frontcover/2018/10/10/FB.jpg
美食旅遊

【宜蘭】來露營也能享受飯店等級的服務!睡彈簧床、獨立衛浴的豪華露營區「那一村」


/media/frontcover/2018/12/29/1.jpg
娛樂新聞

人氣實況主「瑀熙」開箱粉絲禮物「低胸聖誕服」大走光 片師「愛心盾牌」狂遮!