39343

長江七號「小男孩」飆速成長!「徐嬌」私照流出 21歲「垂眼袋老臉」再爆討論!


曾和周星馳合作演出電影《長江七號》的女星「徐嬌」,她在電影中反串飾演男主角「小狄」後爆紅,打開了知名度,在2011年時,徐嬌再度參與電影的演出,在《星空》中擔任女主角,直到2015年,徐嬌在微博上透露自己被診斷患有良性縱隔腫瘤,需進行手術治療,自此便較少出現在演藝圈中。近日,徐嬌參加婚禮時遭網友認出,才21歲的她卻顯得非常老態。

圖片來源/徐嬌微博

圖片來源/徐嬌微博

圖片來源/徐嬌微博

徐嬌自11歲時就由童星的身份出道,在和周星馳合作電影《長江七號》後開始爆紅,而她也是一個相當敬業的演員,11年時因出演臺灣導演的電影《星空》,便在臺北市一所公立國中短期就讀,以適應臺灣口音,該電影成績也相當優異,而在4年後她也在微博上發布一則貼文:「約一個半月之前,因一次偶然的體檢,我被診斷為患有良性縱隔腫瘤,需進行手術治療」,因此只能忍痛放棄電視劇的演出,而她也開朗的說:「不過大家不用擔心,我會很樂觀地面對,積極配合治療,爭取早日康復」

圖片來源/長江七號電影照

圖片來源/長江七號電影照

圖片來源/徐嬌微博

直到去年才有較多演藝作品,而多數觀眾對於徐嬌的印象可能還停留在《長江七號》中,反串一位可愛的小男孩。近期她回寧波老家參加親朋好友婚禮的視頻也被公開,許多網友發現她臉上有些細紋、五官相較小時候也比較不立體了,眼袋也有些下垂,跟平常在螢幕上較為不同,而她當天服裝非常有巧思,她的穿著十分低調,妝容也非常淡雅,幾乎是素顏出現,一點都不搶新娘的風頭,是個有禮貌的婚禮穿搭。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

看見徐嬌私底下的神態與打扮後,網友毫不留情的留言說道:「長得像個小老太太,才二十多膠原蛋白呢」、「長得真是苦大仇深,一言難盡」、「長相很普通」

圖片來源/翻攝自微博

徐嬌正準備崛起的時候,卻很可惜的被診斷患有良性縱隔腫瘤,也希望徐嬌現在康復後能夠帶來更多好的作品!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《爸爸》萌娃「多多」長大了!超模穿搭「胸前解扣」 網看傻:以為大S!

韓童星「長大」了!紅毯服「開胸逼肚臍」 嫩齡「秀長輩」吸睛!

12歲童星唱《落葉歸根》自帶「Autotune」!上場「前1分鐘」彩排就奪冠!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_UKE2ZOw.jpg
娛樂新聞

C位出道爭奪戰!《101》「孟美岐」、「吳宣儀」名次互咬 粉絲求情:雙C位出道!


/media/frontcover/2019/02/13/FotoJet_9.jpg
娛樂新聞

兩大鄉民女神強碰!「雞排妹」VS.「企鵝妹」表特版大比拚 網一面倒秒選「她」!


/media/frontcover/2018/07/06/053.jpg
娛樂新聞

八家將融合街舞帥炸!台灣魂燃燒逼哭網友:希望傳統文化一直傳承下去


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_96_hIc6yNz_puCC511_nYN0PGs_QzvLnjQ_H7jBUxS_0nnWelg_rNZLwo4_zlx3ltm.jpg
娛樂新聞

「毒親地獄」太寫實《你的孩子》引爆共鳴!零海外宣傳轟動日本獲讚「台灣神劇」