2494

不斷力求突破!「鄧紫棋」節目上「逼吃昆蟲料理」過程中「頻乾嘔」引網心疼!


香港小天后「鄧紫棋」去年演藝事業相當豐收,名聲響遍國內外,也陸續接下綜藝節目包括《下一站傳奇》、《中國新說唱》等等曝光率相當多,本週播出的美食實境秀《鋒味》,鄧紫棋跟隨著謝霆鋒的腳步,前往柬埔寨體驗當地風俗,也突破了她以往不敢嘗試的事物。

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

圖片來源/gem0816

去年底23日時,鄧紫棋就在社群平台上公開「吃昆蟲」初體驗,寫道:「Chef Nic居然帶我冬至吃昆蟲…」,而在26日時也播出最新一集鋒味,她和謝霆鋒來到柬埔寨,而柬埔寨當地有名的美食之一就是各式各樣的「炸昆蟲」,而兩人也前往夜市小吃攤品嚐炸蜘蛛、炸蠍子等等,而鄧紫棋在一旁不斷搖頭,說道:「不要!不要!我不要!」,非常抗拒吃蟲子。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

之後謝霆鋒帶鄧紫棋到一家以昆蟲料理聞名的咖啡廳,這家店將昆蟲料理擺盤的相當美麗,而上菜時也讓鄧紫棋尖叫連連,謝霆鋒也一邊品嚐一邊把眼睛遮住不敢看內部的昆蟲,當鄧紫棋被慫恿吃炸蜘蛛的身體時,她臉色面露噁心樣,差點吐出來,並驚呼:「有漿的,裡面軟軟的」

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

兩人也到了當地知名的野生動物園區,鄧紫棋也克服恐懼親自餵食大象,而解說員也訴說一段大象之間有愛的故事,過去園區有一隻雙眼眼盲的小象被收養至此,而大隻的大象發現牠看不見之後,至此都不斷的照顧著牠,當作牠的雙眼帶領牠去覓食或是散步,而鄧紫棋聽到如此溫馨的故事,也瞬間紅了眼眶,在鏡頭前拭淚,非常真情流露。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖(完整影片點此

看見鄧紫棋在這集《鋒味》中不斷突破自我,包含了近距離親手餵食大象、品嚐炸蟲子料理等等,而粉絲們也很心疼她的突破,同時也稱讚鄧紫棋在節目中的表現「非常可愛」。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「年度人氣歌手」排行出爐!「新生代團體」榜上有名 歌后「鄧紫棋」卻僅排「第十名」

十年對比照正夯!小天后「鄧紫棋」跟風自揭「青澀舊照」爆討論:「這裡」變得不一樣了

天后炫風席捲「南台灣」!「鄧紫棋」睽違4年再度登高雄 最低票價「千元有找」

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/29/1_gZ9fDja.jpeg
娛樂新聞

為「業績」出賣身體?「BMW女業務」爆出「不雅影片」流出!?女主角出面回應!


/media/frontcover/2018/11/02/collage.jpg
GIRLS TALK

女生必看!「渣男」五大徵兆,對外關係永遠支支吾吾,當心妳只是備胎!


/media/frontcover/2018/12/27/FB_vEH56kt.jpg
GIRLS TALK

莫文蔚104公分的美腿保養秘訣!拉筋、抬腿比什麼都還重要~照這5步驟你就能離女神近一點


/media/frontcover/2018/07/03/158222.jpg
娛樂新聞

沒談妥?「美、宣」才剛更名微博再掀爭鬥!《宇宙少女》強制兩人回歸引爆熱議!