台灣達人秀
1588

「姜丹尼爾」開通微博!一天內追蹤數「近30萬人」卻和團員「零互動」!

韓國大型選秀節目《Produce101》第二季中,從101名練習生中最後選出了11名,並組成了期間限定的團體「Wanna One」,去年年底合約到期,合約結束以後的頒獎典禮等正式活動皆都按原計劃進行,而在今年1月24日到27日時舉辦最後的演唱會,宣告正式結束所有的團體活動,讓粉絲相當不捨。

圖片來源/wannaone.official

圖片來源/wannaone.official

圖片來源/wannaone.official

而團體活動正式結束後,成員們也紛紛展開各自的演藝事業,台籍成員「賴冠霖」日前也開通微博,將演藝重心擺放在大陸市場,更接下翻拍電影《初戀那件小事》的男主角,而隊長「尹智聖」也登上韓國歌唱節目《蒙面歌王》,大展好歌喉也獲得相當高的人氣,團員們各自都在持續努力拓展事業版圖。

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/_yoonj1sung_

而繼賴冠霖之後,團員「姜丹尼爾」也開通了微博,短短不到一天的時間就有近30萬粉絲追蹤,過去他開設IG時,11個小時內追蹤人數突破百萬,超過教宗「方濟各」於2016年的紀錄,同時也創下IG有史以來最快突破百萬人追蹤的紀錄。而他也在微博上放上自己照眾多的自拍照,並寫下:「Hello!」和粉絲們打招呼。

圖片來源/姜丹尼爾

圖片來源/姜丹尼爾

圖片來源/姜丹尼爾

有趣的是,姜丹尼爾微博上並「沒有追蹤」同為成員的賴冠霖,只追蹤了微博官方的帳號,可見姜丹尼爾還在摸索如何操作微博呢,粉絲也很期待成員們之間在微博上會有什麼樣的互動。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

WannaOne正式解散!「賴冠霖」零眼淚遭轟冷血「雙眼紅腫照曝光」打臉黑粉!

WannaOne台籍成員「賴冠霖」影片登「紐約時裝周」!慘遭網轟:支那0必噓!

WannaOne台灣成員「賴冠霖」遭網冠上「賣國霖」!?中韓雙語直播問:「腔調是要到北京學嗎」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/04/25/40.jpg
娛樂新聞

黑眼圈那麼重?!眾量級「家寧」照片眼周「黑一圈」 網驚呼:是被揍嗎?


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_35_QdJ9mHs
電影動漫

基努李維《捍衛任務3》開拍片場直擊,電影標題同步曝光!


/media/frontcover/2019/04/15/FotoJet_-_2019-04-15T150803.495.jpg
娛樂新聞

「張元英」私下舉止超有禮!動手「推小櫻花」影片瘋傳 粉絲看得心疼!


/media/frontcover/2018/12/11/26.jpg
娛樂新聞

這個不用出來?「瑋哥」《大熱門》出場僅4分鐘遭淘汰 網:綜藝節目都找網紅上去羞辱